я видел пункт 12.8 - там ничего не сказано про вывернутые колеса. Поэтому я и спросил - в каких правилах об этом написано? ЗЫ. вопрос тебе на понимание - если одно из ведущих колес моноприводной машины (без блокировки дифференциала) вывесить на домкрате, а под все остальные положить с двух сторон по бетонному блоку, то машина тоже никуда самопроизвольно не удвигается. Значит ли это, что такой способ парковки, т.е. вывешивание на домкрате и обкладывание бетонными блоками прописан в правилах?
я видел пункт 12.8 - там ничего не сказано про вывернутые колеса. Поэтому я и спросил - в каких правилах об этом написано? ЗЫ. вопрос тебе на понимание - если одно из ведущих колес моноприводной машины (без блокировки дифференциала) вывесить на домкрате, а под все остальные положить с двух сторон по бетонному блоку, то машина тоже никуда самопроизвольно не удвигается. Значит ли это, что такой способ парковки, т.е. вывешивание на домкрате и обкладывание бетонными блоками прописан в правилах?
То есть ты мне сейчас доказываешь,что я не прав?! Ты считаешь,что раз нет в приведённом мной пункте пдд про вывернутые колёса,значит я пишу чушь как ты выразился,хотя это билетный вопрос в отличии от домкрата?! Ты за буквы цепляешься,а суть не видишь,ну в конкретном случае так и есть,можешь обижаться,написал хрень,сейчас стоишь на своём.Я тебе всё написал,можешь быть со мной не согласен,тачку свою хоть на четыре домкрата вывешивай на парковке,главное избежать самопроизвольного движения,я тебе ничего доказывать не буду,не хочешь понять элементарщины,флаг тебе в руки.
Ты считаешь,что раз нет в приведённом мной пункте пдд про вывернутые колёса,значит я пишу чушь как ты выразился,хотя это билетный вопрос в отличии от домкрата?!
я считаю, что раз ни в одном пункте пдд не написано про вывернутые колеса, значит об этом не написано в Правилах дорожного движения. Поэтому я и спросил у автора фразы "об этом даже в правилах написано" о том, в каких именно правилах об этом написано. ЗЫ. И не надо меня учить тому, как обезопасить машину от самопроизвольного движения - я это знаю.
я считаю, что раз ни в одном пункте пдд не написано про вывернутые колеса, значит об этом не написано в Правилах дорожного движения. Поэтому я и спросил у автора фразы "об этом даже в правилах написано" о том, в каких именно правилах об этом написано. ЗЫ. И не надо меня учить тому, как обезопасить машину от самопроизвольного движения - я это знаю.
Чего тебя учить раз элементарные вещи в автошколе не усвоил,а там этому учат,тебе и пункт правил привели,и в гаи на экзамене вопрос соответствующий как-бы намекает,но у тебя спор ради спора,здравый смысл где?!
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Кстати, замечаю что мало кто поворачивает колеса при парковке на склоне, хотя даже в правилах об этом написано.
Выворачивал и подкладывал булыжники, только на горном серпантине. В городе, если уклон назад, то задняя передача и ручник до упора. Если уклон вперёд, то первая + ручник (на ручке). Хз почему, это как задний ход+аварийка) З.Ы. Долгая стоянка ТС с вывернутыми колесами на ГУР не очень или опять предрассудки?)
ты, как я вижу, так и не понял сути - это и называется спором ради спора.
По счёт автошколы и так ясно,мог бы и не писать. А спор ради спора это только клаводрочерам форумным и прочим буквоедам понятен,давай жги дальше.
Цитата(гуеcт @ Nov 1 2017, 21:56)
З.Ы. Долгая стоянка ТС с вывернутыми колесами на ГУР не очень или опять предрассудки?)
Нет у весты гура, а если водитель и печётся о своём гуре,то тачку тем более не бросит не заторможенною, а то что получается, тачка уехала разбилась,за то гур цел и невредим,тут тупо в невнимательности дело,неопытности и возможно незнании.
Таки да, в правилах такого нет. Ошибся, отложился пункт из экзаменационных билетов. Но все же, согласитесь - подворачивать руль на склоне это нормальная процедура для человека думающего наперед, не смотря на то что это не прописано в правилах. А то ведь будет вот так как или как на видео:
Но все же, согласитесь - подворачивать руль на склоне это нормальная процедура для человека думающего наперед, не смотря на то что это не прописано в правилах
было сказано, что это прописано в правилах. Я спросил - в каких правилах?
Уввн, тебя читая в данной дискуссии, можно сделать вывод, что автошкола нахрен не нужна, главное пункты ПДД, заучить, а то что по билетам еще обучение идет, то это бессмысленная чушь
Цитата(peh @ Nov 2 2017, 00:13)
Нет у весты гура,
Серьезно,это в ВАЗе за 600 тыс
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 2 2017, 07:55
Уввн, тебя читая в данной дискуссии, можно сделать вывод, что автошкола нахрен не нужна, главное пункты ПДД, заучить, а то что по билетам еще обучение идет, то это бессмысленная чушь Серьезно,это в ВАЗе за 600 тыс
Электроусилитель рулевого управления
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого