А что за барабум сегодня в районе 18 часов был на кольце Ромашки, собравший качественную пробку на подходах к кольцу? Видел залетевший на внутренний газон светлый полуседан и еще пару стоявших на проезжей части машин (одна из них с битой мордой) и несколько человек, сердито оравших на оформлявших ДТП гаишников (в т.ч. одну молодую женщину)
А что за барабум сегодня в районе 18 часов был на кольце Ромашки, собравший качественную пробку на подходах к кольцу? Видел залетевший на внутренний газон светлый полуседан и еще пару стоявших на проезжей части машин (одна из них с битой мордой) и несколько человек, сердито оравших на оформлявших ДТП гаишников (в т.ч. одну молодую женщину)
был вчера в Чебоксарах, понял, что народ нихрена не умеет ездит через кольцевое движение...понятия нет, что надо пропускать прямо идущий транспорт при выезде с внутреннего кольца на внешнее, выезжают по принципу "вот мне надо выезжать с кольца, а остальные пропустят"
был вчера в Чебоксарах, понял, что народ нихрена не умеет ездит через кольцевое движение...понятия нет, что надо пропускать прямо идущий транспорт при выезде с внутреннего кольца на внешнее, выезжают по принципу "вот мне надо выезжать с кольца, а остальные пропустят"
Полностью солидарен. Сам переехал из другого региона в Чебоксары. И неоднократно слышал от "умников", что мол, выезжать можно с любого кольца, как с внутреннего, так и с внешнего. Якобы в правилах так написано. Попытки убедить почитать ПДД не привели к успеху. Прут с внутреннего, дудят и делают "рыбьи" глаза. Не знаю, может действительно в чебоксарских автошколах так учат...
Полностью солидарен. Сам переехал из другого региона в Чебоксары. И неоднократно слышал от "умников", что мол, выезжать можно с любого кольца, как с внутреннего, так и с внешнего. Якобы в правилах так написано. Попытки убедить почитать ПДД не привели к успеху. Прут с внутреннего, дудят и делают "рыбьи" глаза. Не знаю, может действительно в чебоксарских автошколах так учат...
уж вряд ли учат, скорее права купленные...в ПДД четко прописано "Въезд на перекресток с круговым движением разрешен с любой полосы, а выезд — только с правой."
Отдельный пример, когда выстраивается очередь на зеленую секцию направо, а на соседней полосе выстраивается дополнительная очередь муд..в, которые хотят проскочить на эту полосу вне очереди или же прямо на перекрестке лезут направо. Находятся добрые элементы, которые пропускают таких...Или вы там в Чебоксарах уже привыкли к таким?
Сообщение отредактировал Wladislaw1979 - Oct 27 2017, 16:47
Что-то мне подсказывает, что вы и сами не совсем правильно проезжаете и выезжаете с кольца (лучше бы, конечно, если бы вы просто не правильно излагали) )
Что-то мне подсказывает, что вы и сами не совсем правильно проезжаете и выезжаете с кольца (лучше бы, конечно, если бы вы просто не правильно излагали) )
изложил не очень верно, согласен...выезжать надо с крайнего правого кольца, при перестроении на полосу на кольце уступать транспорту едущему по своей полосе на кольце..так?
Сообщение отредактировал Wladislaw1979 - Oct 28 2017, 22:09
Чего все молчат про дтп на марпосадском около 8 утра после памятника надземным переходам? Около шести автомобилей и тролейбус, одну левую полосу только оставили, все участники дтп стоят наискось, кроме троля. Как можно создать такое массоаое дтп в пробке? пробку организовали до эвереста.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 30 2017, 11:14
Чего все молчат про дтп на марпосадском около 8 утра после памятника надземным переходам? Около шести автомобилей и тролейбус, одну левую полосу только оставили, все участники дтп стоят наискось, кроме троля. Как можно создать такое массоаое дтп в пробке? пробку организовали до эвереста.
Не с того начал Skite. Надо было с неработающего светофора на выезде с Новчика на пересечении ул. Советская и 10-ой Пятилетки около "Татнефти" И с работника ГИБДД при этом неработающем светофоре, который "курил на обочине" и делал вид, что все исправно
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
пересмотрел видео дтп, походу троль просто их объехать не мог, остальные решили потусоваться сранья. народ ржачно разъезжается в пробках между собой, синий авео сначала перестроился с левой полосы на вторую(там где пыжо на аварийках), чтобы тут же перестроится обратно на левую полосу. остальные тоже стоят и не едут, усиленно создают пробку, серебристую гранту на второй полосе все пропускают, она решила тоже всех пропустить, все пропускают друг друга и никто не едет. на правой полосе жOpel сначала слева хотел объехать, потом передумал и справа решил объехать, потом уткнулся в троль и заметался, не знает куда ему надо, то ли через юрат как все объехать, то ли слева объехать, там и завис в жопе троля.
Не с того начал Skite. Надо было с неработающего светофора на выезде с Новчика на пересечении ул. Советская и 10-ой Пятилетки около "Татнефти" И с работника ГИБДД при этом неработающем светофоре, который "курил на обочине" и делал вид, что все исправно
при мне работники гибдд разруливали ситуацию на перекрестке.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 30 2017, 19:11
Кольцо Керека попытался покорить очередной Шумахер. Вроде Митсубиши Лансер в 10- кузове. Кажется не местный. Перед авто разбит, скорая, ГИБДД на месте ДТП.
Сообщение отредактировал Bizon_al - Oct 30 2017, 23:56
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Bizon_al @ Oct 30 2017, 23:55)
Кольцо Керека попытался покорить очередной Шумахер. Вроде Митсубиши Лансер в 10- кузове. Кажется не местный. Перед авто разбит, скорая, ГИБДД на месте ДТП.
Водитель сразу после ДТП испарился... Хозяин, отзовись! Твой Лансер сбежал от тебя и был задержан кольцом!
Зы: что же вы творите со своими авто, если они пытаются от вас сбежать самостоятельно, причем без вас?