При движении по Марпосадскому ш. в сторону НЧК многие там гоняют, а ведь на этом месте кольцо вытянутое со множеством пересечений и разворотов. Разумнее и безопасней спокойно и не торопясь проехать его. Есть индивиды, которые моргают и требуют уступить, а тебе надо по левой крайней развернуться в сторону Чебоксар. Дорога широкая около поста, слева обгоняют и вклиниваются перед сужением дороги в сторону НЧК. И нисколько неудивительно, что это случилось там... И не факт, что тещятка хотела налево, она скорее летела в сторону НЧК, а Нива разворачивалась на Тракторостроителей...
Сообщение отредактировал Lion81 - Oct 20 2017, 10:03
Есть индивиды, которые моргают и требуют уступить, а тебе надо по левой крайней развернуться в сторону Чебоксар.
понаблюдай как они разворачиваются, сразу со всех трех полос разворачиваются. а надо так: 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении
Цитата(ЭКто @ Oct 20 2017, 10:06)
Светофор пора ставить
там тебе мало светофоров? уже 3 светофора стоит. будешь полчаса этот участок проезжать.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 20 2017, 10:08
понаблюдай как они разворачиваются, сразу со всех трех полос разворачиваются. а надо так: 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении
Я писал про разворот с Марпосадского ш. в сторону города, в сторону Мегастроя, обратно. Ну а про разворот в сторону Тракторостроителей согласен! Там вообще толпа такая, кучка собирается и мешают друг-другу, закрывают обзор и создают аварийные ситуации...
там тебе мало светофоров? уже 3 светофора стоит. будешь полчаса этот участок проезжать.
Это отдельная история. Реконструкция и расширение на данном кольце безоговорочно необходима. Особенно касаемо пешеходных переходов, они ни к месту. Но когда это будет х.з. А светофор со стороны Чебоксар решил бы проблему неадекватов.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
При движении по Марпосадскому ш. в сторону НЧК многие там гоняют, а ведь на этом месте кольцо вытянутое со множеством пересечений и разворотов. Разумнее и безопасней спокойно и не торопясь проехать его. Есть индивиды, которые моргают и требуют уступить, а тебе надо по левой крайней развернуться в сторону Чебоксар. Дорога широкая около поста, слева обгоняют и вклиниваются перед сужением дороги в сторону НЧК. И нисколько неудивительно, что это случилось там... И не факт, что тещятка хотела налево, она скорее летела в сторону НЧК, а Нива разворачивалась на Тракторостроителей...
Много букв и ни*рена не понятно какое кольцо? Где кольцо на бывшем посту ГИБДД?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Я писал про разворот с Марпосадского ш. в сторону города, в сторону Мегастроя, обратно. Ну а про разворот в сторону Тракторостроителей согласен! Там вообще толпа такая, кучка собирается и мешают друг-другу, закрывают обзор и создают аварийные ситуации...
и там и там кучки одинаковые собираются (в обоих местах), и все толпой три полосы занимают, и с трех полос одновременно бросаются на разворот. если тебе моргают там, значит ты на разворот идешь по второй слева полосе, а надо с крайней левой (с первой слева), там многие так делают.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 20 2017, 10:41
Судя по отметине на стекле, водила 10ки был не пристёгнут. А вообще знакомая тачка, часто у магнита, недалеко от моего дома стоит, двое парней на ней ездили
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Там безопаснее поворачивать заранее перестроившись в правую полосу на самом повороте. Тоже пару раз поворачивал со средней и левой полосы с последующим поворотом на тракторостроителей, ждать приходится долго пока разъедутся все кто правее и не будет никого на встречке.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.