Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Вчера в обед у МТВ центра, со стороны гаражного комплекса по Хевешской 4. "Хонда" сдал назад прямо в стоящую Газельку; Приехал жирный "комиссар" и закрыл собой одну полосу, создав пробку далеко вниз; проезжающий таксист облаял его, "комиссара" вынудив оного убрать свою тачку. Приехал друг "Хонды" на "Корсе", приехали ДПС, вышел водитель газельки из МТВ, я уехал.
Вчера в обед у МТВ центра, со стороны гаражного комплекса по Хевешской 4. "Хонда" сдал назад прямо в стоящую Газельку; Приехал жирный "комиссар" и закрыл собой одну полосу, создав пробку далеко вниз; проезжающий таксист облаял его, "комиссара" вынудив оного убрать свою тачку. Приехал друг "Хонды" на "Корсе", приехали ДПС, вышел водитель газельки из МТВ, я уехал.
Да пусть там все, в этом месте друг друга перебьют. Лень им лишние 200 метров(от СВОБОДНОЙ парковки у автоларьков) пройти, побросают свои драндулет как попало(в проезде, на дороге, на пешеходном переходе) не пройти не проехать, и прутся в МТВ.
Второй день подряд на Гагаринском мосту, в сторону Богданки на подъеме догонялки более чем из 2 машин. И это когда основная масса людей ещё на работе.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ну вот походу опять аваркомы Коммерсанта засветились,а как же негласное правило на сегодняшний день,не светится,Машины свои выставлять по дальше,что бы не дай бог в кадр попасть.Конусы с логотипами "Машина Времени" не выставлять.Походу разведут водилу,не подетски.
Сегодня от рынка до перекрёстка Гагарина-Энгельса ехал почти пятнадцать минут. Не знаю, одно ДТП или нет, приора - разодрана левая сторона, спущено заднее левое колесо, джетта - сильно бит передний левый угол, спущено переднее левое колесо. Повреждения чепырки и финика лицезреть не довелось.
Сообщение отредактировал killgen - Oct 19 2017, 23:48