Почему вы хотите оставить их без работы? Заодно и прикормленных аваркомов?
Почему без работы? В соседней теме предлагают им палками махать (обсуждение ДТП на Пирогова-Крылова) Глядишь зарядка какая никакая, а то ручками только пишут.
Этот непростой перекресток ежедневно блюстители безопасности дорожного движения охраняют. Правда на безопасность эту им н@срать, они предпочитают ЗА опасным перекрестком прятаться и палки себе срубать. Вместо того, чтобы круглосуточно у прокуратуры на Маркса без толку торчать, поставили бы уж лучше на этом перекрестке человека. Для безопасности дорожного движения пользы больше было бы.
Давно туда светофор просится. Неизвестно зачем на Привокзальной ставят, а тут нет.
Skite, совсем тугодум, сначала напишет, опосля подотрёт и кричит, я не я...
Гарантировать не буду, обычно модераторы на свое усмотрение убирают. А что там не правильно написано? Перекрестки нихера проезжать не умеете, везде просите как чайники вам поставить светофор, через некоторое время стрелочки на светоыоре просите. Потом кричишь что ты не первый десяток за рулем. Ах да, тыж типа отмазался, типа не для себя просишь, почти поверил. Ты еще в 2010 году покапайся, мож еще чего найдешь. Мне еще 211 штрафы стирает, ну ты это знаешь, напоминать не буду.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 8 2017, 23:19
Там светофор стоит в не рабочем состоянии. Подумай почему Главную дорогу сделали именно с таким поворотом, впереди зима - это подсказка.
На самом деле можно (вопрос "нужно ли?" я не трогаю) там включить светофор в рабочее состояние, и даже зимой поднимающиеся от залива не почувствуют проблем. Просто для них сделать режим всегда зеленый, а вот для тех, кто по Пирогова едет вниз - иногда зажигать красный, в это время для тех, кто от "Университетской" - зеленую стрелку с красным основным. Можно даже добавить постоянную зелёную стрелку направо, но тогда красный основной, наверное, не сделаешь. Сам я там раза два-три выезжал и больше даже не пробую: проще объехать кожвендиспансер, спуститься прямо на пешеходный светофор и выехать там без проблем налево. Получается быстрее и безопаснее.
Колеса, отлетевшие от «газели», повредили два авто
Авария произошла 9 октября на Президентском бульваре.
Посмотреть фото
Предварительно, у грузовика на ходу отлетели два задних левых колеса. Одно из них прилетело в переднюю часть Lada Largus, второе попало в заднее крыло Chevrolet Aveo.