Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
а ничего что черный выезжал на перекресток и должен был пропустить серую приору- тут обоюдкой пахнет
Сделают виноватой чёрную, т.к. заезжала со второстепенной дороги.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
А ни че если что в момент дтп черная приора уже была на перекрестке а серая вообще на перекресток с нарушением выехала?
Это что-то меняет? Все равно у черной Приоры помеха справа. А на счет нарушения серой Приоры, так согласно Законодательства - сотрудники могут выписать ей штраф за неправильный проезд перекрестка.
Это что-то меняет? Все равно у черной Приоры помеха справа. А на счет нарушения серой Приоры, так согласно Законодательства - сотрудники могут выписать ей штраф за неправильный проезд перекрестка.
Удар в заднюю часть, какая нафиг помеха? Был такой случай у знакомых, признали условно серого, не дал закончить маневр, т.е. проезд перекрестка.