да мне только что чуть мудень на белом спортейже не прилетел в корму на светофоре на Проектном, на встречку юзом вылез чтоб в меня не въехать... и дальше как в жопу ужаленный поехал... ксенон в туманках...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
да мне только что чуть мудень на белом спортейже не прилетел в корму на светофоре на Проектном, на встречку юзом вылез чтоб в меня не въехать... и дальше как в жопу ужаленный поехал... ксенон в туманках...
Только что на 50 лет октября ближе к перекрестку Агрегатного завода по видимому таксист сбил пешехода, скорая поднимала с асфальта человека, на встречке стоит машина, стоит пожарная машина, успела образоваться пробка. Подробностей не знаю, не видно издалека. Может кто что подробнее скажет.
Сообщение отредактировал Мазур - Aug 6 2015, 10:56
--------------------
Русский солдат устоит перед кем угодно, кроме Министерства Обороны РФ.
Кстати, комрады, Закон о том, что при ДТП водилы должны сфотографировать/снять на видео место и убрать к чертям собачим свои калымаги с проезжей части, вроде как вступил в силу. Но как я заметил и по полчаса и больше как стояли так и стоят. Или не штрафуют ибо доказательств нет? Хотя точкой отсчета может служить звонок в ГИБДД. Или я что то пропустил? Прецеденты были?
Сообщение отредактировал Lesorub - Aug 6 2015, 14:54
Водитель на бордовой Гранте позавчера чуть не сбил мою жену с ребенком на перекрестке- потом остановился и покрыл их еще матом, хотя они передвигались по пешеходному переходу на зелёный свет светофора, ГИБДД делать ничего не хочет и в грубой форме отсылают по разным кабинетам уже пару дней... Вот такая ситуация... Фото авто ниже этого водятла
НЧК. По Советской, на светофоре у заправки Татнефть, скорее всего, четкая приора на бледно-бледно розовый не успела пролететь перекресток, где была подбита киа рио. Дурной перекресток, на свой зеленый всегда надо смотреть налево, прежде чем начать движение, там таких летунов разгоняющихся с моста, через раз на красный гоняют.
НЧК. По Советской, на светофоре у заправки Татнефть, . Дурной перекресток, на свой зеленый всегда надо смотреть налево, прежде чем начать движение, там таких летунов разгоняющихся с моста, через раз на красный гоняют.
обзор плохой всё равно, из-за других машин не видно
Сообщение отредактировал В035ВМ - Aug 6 2015, 17:06