От Дастеров надо подальше держаться... на Ларгусах одни неадекваты...на классике одни малолетки... на БМВ одни ущербные... на китайцах сплошной неадекват... на 14 одни Шумахеры... А есть марки или хотя бы модели с которыми ехать совсем не страшно?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
ДТП с «Дастером», который ехал посреди дороги между Чебоксарами и Новочебоксарском Как назвать этого водителя Renault Duster, который решил поехать ровно по середине двух полос? – спрашивают нас. Это видео записано на Марпосадском шоссе по пути из Чебоксар в Новочебоксарск, в районе Нового города.
Регистратор двигался по левому ряду, и перед ним автомобиль перестроился вправо. В этот момент в кадре появляется «Дастер», который ехал по правому ряду, задел обочину, а затем по диагонали решил сместиться влево. Так, «Дастер» начал ехать между двумя полосами. Водитель регистратора посигналил и даже подумал, что его пропускают, но через мгновение произошёл удар.
От Дастеров надо подальше держаться... на Ларгусах одни неадекваты...на классике одни малолетки... на БМВ одни ущербные... на китайцах сплошной неадекват... на 14 одни Шумахеры... А есть марки или хотя бы модели с которыми ехать совсем не страшно?
Конечно же есть Это Тойота, Ниссан, Митсубиси, Хонда, Сузуки, Mazda (от Японии), Мерседес, Шкода, Рено, Пежо и Ситроен, Фиат (простите меня за такие страшные слова, от Европы), и их производные Киа, Хендэ, Ссайг Йонг и пр.
Регик не виноват, но все равно подумал бы, прежде чем вот так вот лезть между отбойником и машиной, которая не полностью освободила полосу. Откровенно говоря соблюдай правило 3Д и не лезь так. И вроде с нарушениеи скорости.
Конечно же есть Это Тойота, Ниссан, Митсубиси, Хонда, Сузуки, Mazda (от Японии), Мерседес, Шкода, Рено, Пежо и Ситроен, Фиат (простите меня за такие страшные слова, от Европы), и их производные Киа, Хендэ, Ссайг Йонг и пр.
Все перечисленное вполне добротные машины. Кроме ниссана) по моему