Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Aug 4 2021, 10:07 
Отправлено #23266

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Полезные ссылки:

• аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь
  • розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь
  • ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему
  • Инструкция: как разместить видеоролики на форумах? 
  • Инструкция: указываем номера авто правильно.

Телефон дежурной части:

• 240770 или 102 ГИБДД по Чебоксарам; 
  • +7(8352) 62-00-22 или 24-27-11 УГИБДД по Чувашии.
Profile CardPM
  0/0  
1552 Страницы « < 1550 1551 1552  
Ответить Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии

Теги: ДТП
гильотин
post Вчера, 11:53 
Отправлено #23267

Гуру

Цитата(mikael @ Dec 10 2023, 08:14)
Да тут не поменять уже мнение всех "водятлов", защищающих того водятла, Да, пешик должен, обязан и все прочее, НО уважаемые защитнички, собьёте в черте НП - будете 100% отвечать по всей строгости закона. И посему мы, ВОДИТЕЛИ прежде всего ОБЯЗАНЫ! соблюдаяя ПДД  НЕ ДОПУСКАТЬ наезда на пешехода особенно на ПП
*

Водителя ни кто не защищает.
Тут обязаны соблюдать ПДД обе стороны. Обе стороны проявили невнимательность. Обе стороны пострадали. Но сказать, что пешеход белый и пушистый, тоже не получается.
Profile CardPM
  0/+1  
гильотин
post Вчера, 11:57 
Отправлено #23268

Гуру

Цитата(METRA @ Dec 10 2023, 10:30)
Своими рассуждениями в таком ключе как раз и защищаете водителя. И себя еще заодно уговариваете.
...
*

Это не защита, а попытка/возможность высветить поведение пешехода.
Найдите в теме хоть один коммент, где сказано: водитель не виновен. wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Водитель_с_2005
post Вчера, 14:31 
Отправлено #23269

Гуру

Водитель виновен однозначно, но гибель пешехода, а в данном случае, травмы куда девать? Поэтому приняв как само собой разумеющее, что водитель виновен, многие думают как избежать гибель или травмы от таких горя водителей.
Profile CardPM
  0/+1  
Alex N. Zak
post Вчера, 15:10 
Отправлено #23270

Гуру

Ночером на Университетской
Сказочный товарищ

Profile CardPM
  0/+1  
ОСКАР
post Вчера, 16:22 
Отправлено #23271

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Alex N. Zak @ Dec 10 2023, 15:10)
Ночером на Университетской
Сказочный товарищ
*

совпадение? не думаю © huh.gif
Profile CardPM
  -1/0  
miron111
post Вчера, 16:51 
Отправлено #23272

Гуру

Цитата(ОСКАР @ Dec 10 2023, 16:22)

Там вообще то указана улица Строителей, а так один в один.

--------------------
Сейчас такое время, когда с высказываниями нужно быть поосторожнее, чтобы обижать всяких там пи...расов.
Profile CardPM
  0/0  
я не он
post Вчера, 22:03 
Отправлено #23273

Завсегдатай

Цитата(METRA @ Dec 10 2023, 10:30)
Своими рассуждениями в таком ключе как раз и защищаете водителя. И себя еще заодно уговариваете. Я могу, а че такого, но пешеход ни-ни, он обязан. Однажды, лет 10 назад, я спорил с инспектором, создал я помеху пегеходу или нет. И он мне сказал тогда возвращая права : "Рано или поздно, если так будешь ездить, собьешь человека". До сих пор помню эти слова и притормаживаю у перехода.
*

Ещё раз. Водителя я не защищаю? Он виноват. Он попал и на головную боль, безсонные ночи ,на деньги и т.д. Да он поступил не правильно что не пропустил пешика.
На счет себя уговариваете полная чушь.
Пешеход ни-ни и он обязан это ваши догадки.
Женщина пешеход стартанула не подумавши нашла проблему себе и родным. Все плачут. То что она права кому легче ?
Сколько наблюдаю загорелся зеленый и пошла толпа через дорогу. По сторонам не смотрит ни кто. Ни какой перестраховки.
А ведь кого только нет за рулем пьяный, наркоман, слепой, психи, новички, неспавший всю ночь.
Profile CardPM
  0/0  
я не он
post Вчера, 22:24 
Отправлено #23274

Завсегдатай

Цитата(Tanya_1 @ Dec 10 2023, 10:57)
Высказывания, наподобие "никого не защищаю" и т.д., и т.п., на форуме уже давно являются моветоном. Характеризуют пользователя, которому "хочется и рыбку съесть, и ..."
*

Не знал. Да и пофигу как то. А вы, если такая мовитонистая могли бы мне в личку написать.
Подколоть хотели? А получилось про рыбку и другом посидеть больше к вам относится

Сообщение отредактировал я не он - Вчера, 22:30
Profile CardPM
  0/0  
я не он
post Вчера, 22:26 
Отправлено #23275

Завсегдатай

Цитата(Tanya_1 @ Dec 10 2023, 10:57)
Высказывания, наподобие "никого не защищаю" и т.д., и т.п., на форуме уже давно являются моветоном. Характеризуют пользователя, которому "хочется и рыбку съесть, и ..."
*

Не знал. Да и пофигу как то. А вы, если такая мовитонистая могли бы мне в личку написать.
Подколоть хотели? А получилось про рыбку и другом посидеть больше к вам относится
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Вчера, 23:27 
Отправлено #23276

Гуру

Цитата(я не он @ Dec 10 2023, 22:03)
Ещё раз. Водителя я не защищаю? Он виноват. Он попал и на головную боль, безсонные ночи ,на деньги и т.д.  Да он поступил не правильно что не пропустил пешика.
    На счет себя уговариваете полная чушь.
  Пешеход ни-ни и он обязан это ваши догадки.
  Женщина пешеход стартанула не подумавши нашла проблему себе и родным. Все плачут. То что она права кому легче ?
Сколько наблюдаю загорелся зеленый и пошла толпа через дорогу. По сторонам не смотрит ни кто. Ни какой перестраховки.
А ведь кого только нет за рулем пьяный, наркоман, слепой, психи, новички, неспавший всю ночь.
*

Один в один моя точка зрения. Вот только здесь, на нашем форуме, так мыслить нельзя. Ну или писать в подобном ключе нельзя. Потому что здесь почти все правильные (на бумаге), почти все знают и всегда соблюдают ПДД, а если не знают, значит пешеходы - им знать ПДД "не положено", не грамотные они.
Profile CardPM
  0/0  

1552 Страницы « < 1550 1551 1552
ОтветитьTopic Options