В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Ну чо, 1,5 штуки за пересечение сплошной вынь да положь? На месте гаишников выписал бы обязательно. Совсем охренели уже - сплошная, не сплошная, тьфу
Я думаю что это статья 12.16
Цитата
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Вот если бы 8 развернулась через сплошную, тогда да, штраф 1500р
Сообщение отредактировал Serega_99 - Jun 17 2010, 18:52
Последний виноват в том что стукнул впереди стоящего. И он не отвечает за повреждения следующих машин. Для тех кто в середине, это самые неприятные ДТП из мелких (без жертв). На этом перекрестке очень часты такие аварии.
Виноват как раз только последний,так как он в основном всех вместе сгребает.Утверждаю так как сам лет 5 назад ,сзади "толкнул составчик" и все протоколы пострадавших составлялись только с последним участником,как виновником.Держите дистанцию и скоростной режим,и будет вам счастье.
Виноват как раз только последний,так как он в основном всех вместе сгребает.Утверждаю так как сам лет 5 назад ,сзади "толкнул составчик" и все протоколы пострадавших составлялись только с последним участником,как виновником.Держите дистанцию и скоростной режим,и будет вам счастье.
+1. Виноват последний, при любом раскладе, хотя, не исключаю, при наличии нужных знакомых, возможны варианты. Сам догнал на Садовом в Мск машинку. Челу показалось, что горит красный при ярко выраженном светодиодном светофоре. Он влупил по тормозам и юзом пролетел метров восемь. А у меня АБС, которая, как назло, оказала медвежью услугу: по стиральной доске, считай, оставила меня без тормозов. Хотя дистанция была приличная. Гайцы без разговоров признали виновным. В принципе я и не спорил ибо дергаться бесполезно, знаю несколько случаев попытки оспорить виновность в подобных ДТП. Все безрезультатно. Вердикт один - "Несоблюдение дистанции". А вот тормозить в пол на четвертой полосе абсолютно без какой-либо причины оказывается не возбраняется вовсе...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Последний виноват в том что стукнул впереди стоящего. И он не отвечает за повреждения следующих машин. Для тех кто в середине, это самые неприятные ДТП из мелких (без жертв). На этом перекрестке очень часты такие аварии.
Особенно стали частыми после того, как убрали пешеходный переход. Народ по привычке прёт, да еще и возмущаются, почему их не пропускают. Тем самым создают аварийную обстакановку.
Особенно стали частыми после того, как убрали пешеходный переход. Народ по привычке прёт, да еще и возмущаются, почему их не пропускают. Тем самым создают аварийную обстакановку.
это как раз перед ПП, на светофоре перед перекрестком
последний- в этом поезде. кто виноват? а х.з. вроде как последний их всех в кучу и собрал. так как сильнее всех был разбит. хотя не собираюсь судить просто домыслы