В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
это в корне меняет дело, тогда все нормально. :) 18 летний пацан смог проехать сквозь заблокированный контрольный пост милиции, и даже въехал в чебоксары. То , что он не смог протаранить логан - чистая случайность. В need for speed most wanted копы легко таранятся именно так - на большой скорости крайней машине в багажник .
Мумрик, ты чей агент. Ты за свою жизнь не боишься. Гаишники ведь запросто тебя могут вычислить, Альберта или другого журналиста они не тронут, или ты то же защищен.
И как только успеваешь везде, вот что тебя занесло в такое время на Ядринское ш.
--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди
с телефона я точно не смогу :) я ссылки то кое-как запихал в мини оперу. Есть еще звуковая дорожка, выдраная и почищенная адоуб аудишн. Там хорошо слышны удары, крики и мат. Ее тоже надо на файловый хостинг затолкать. :)
...Запутались в делишки: работа, дом, семья - ничтожные людишки, такие же, как я, Им, словно в подземелье, живётся на земле в их городе, деревне и селе!..
с телефона я точно не смогу я ссылки то кое-как запихал в мини оперу. Есть еще звуковая дорожка, выдраная и почищенная адоуб аудишн. Там хорошо слышны удары, крики и мат. Ее тоже надо на файловый хостинг затолкать.
Ты лучше дождись своего альткома и выложишь тогда. куда все бежишь впереди поезда или шахи
очевидцы говорят успел отпрыгнуть, но ногу ему шестерка зацепила. кстати, на хорошем видео видно, как один из гайцов на переднем плане скачет за машиной , потом забегает вперед , что то подбирает и одевает на ногу. . туфель наверно потерял. . . Потом с криками бежит к коллегам , и начинает пинать водилу сильнее других. ссылка на аудио http://fileland.ru/file_id-238273