Цитата(snusmumrik @ Jun 30 2008, 10:38)
Ночью в воскресенье было дтп на ядринском шоссе. Со стороны хыркасов летела шестерка, в районе контура дорогу перегородили троллейбусом и гайцовским логаном. Шестерка протаранила логан и сбила гайца.
Чувашские автоинспекторы два раза перегораживали трассу, чтобы остановить водителя-лихача
Чебоксары. 1 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Житель Моргаушского района Чувашии устроил гонки с препятствиями на трассе М7 (Москва-Казань - ИФ), сотрудники ГИБДД смогли остановить нарушителя лишь перегородив дорогу патрульными автомобилями.
Как сообщил во вторник агентству "Интерфакс-Поволжье" и.о. командира полка ГИБДД МВД РФ по Чувашии Владимир Романов, дежурившие на трассе сотрудники ППС в ночь на воскресенье заметили несущуюся с большой скоростью "шестерку". На требование остановиться водитель не отреагировал. Машину начали преследовать.
"На контрольно-пропускном пункте Хыркассы дорогу перегородили большегрузной и патрульной машинами. Он объехал все препятствия и помчался дальше. Возле бывшего завода "Контур" дорогу перегородили троллейбусом и патрульными машинами. Нарушитель на полном ходу врезался в одну из них", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в результате столкновения небольшое ранение получил сотрудник ГАИ, который находился за рулем. Сам 18-летний водитель "шестерки" не пострадал.
"Сотрясение мозга получил его пассажир, который сидел на переднем сиденье. Двое нетрезвых пассажиров с заднего сиденья не пострадали", - уточнил В.Романов.
По его словам, у водителя не было при себе прав, а автомобиль, скорее всего, был угнан.
"Замок зажигания был вырван с корнями, то есть машину завели без ключа. А в багажнике обнаружились канистры с бензином, скорее всего, откуда-то слитым. Вероятно, машина угнана. Хотя хозяин о пропаже пока не заявлял", - отметил В.Романов.
По его данным, в настоящее время на лихача составлены административные протоколы по 4 нарушениям.
--------------------
Я пламя, я ветер, я пена морская! К тому же не рыжая, а золотая!