В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
вчера между 15 и 16 часами на перекрестке ул. Пирогова и Парка 500летия Чебоксар произошло ДТП между красной 99ой и учебной семеркой. За рулем семерки была моя одногруппница, цитата: "тронулась на зеленый, начала завершать маневр налево, и услышала свист колес сзади. Думала не меня и тут бах...удар" после удара 99ая, в ней было несколько парней, скрылась с места ДТП. У семерки правая задняя дверь чуть-чуть помята, а у 99ой (правда я до сих пор не понимаю как) отвалилась задняя фара (см. фото) повезло, что на ПП никого не было в этот момент, иначе без жертв не обошлось бы тормозной путь у 99ки составил 26метров
з.ы. гайцев ждали 1час 25минут
З.З.Ы. 99ую до сих пор не нашли. Если вы её видели то вот тел. приёмной 45-40-28, позвоните, сообщите, а дальше уже разберутся...
только что там проезжал,гаи уже было! видимо 12 не уступила 14-ой.
гайцы приехали через минут 5. уже уехали. Участники Дтп всё ещё стоят. водитель 14 видимо сильно ударился ногами об панель, когда он выходил- стоял держался за ноги. ситуация вообще какая-то странная была. 14 толи так отскачила, толи ехала почти влоб.
Сообщение отредактировал =646= - May 27 2010, 19:29
Сёдня ехал по 30-ой автодороге где-то в 15:10, чуть ниже "пожарки" стоял эвакуатор с уже загруженным на него Ауди 80(битый в зад) и 5-6 машин рядом. Кто знает подробности? Часиков в 16:30 наблюдал ИДПС и толпу молодых парней напротив кафе "Университетское". Походу парни на матизе притерли припарковонный за знаком "остановка запрещена" серебристый ФФ2. Хозяин Фокуса что-то ворчал в сторону парней. В 17:00 на Энтузиастов на остановке "Институт культуры" притёрлись две маршрутки Газель и Мерс. Меряс видимо хотел выехать с остановки, а Газель заехать.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Между 19 и 20 часами, со стороны Шоршел, перед мостом через Цивиль, в сторону Атлашево, белая иномарка (угловатая) вылетела через встреку с насыпи. Напротив стояла какая-то серая иномарка, видимо там были люди с этой машины. ПАЗик затормозил, хотел предложить помощь, видимо отказались. Скорая попалась навстречу, у Атлашева. ГАИ не было.