В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
со слов видавших и знакомых - вчера ночью около 12 в новочебоксарске в районе рощи, случилось несчастье - произошла авария 14 ая модель 2-е насмерть, 3е в реанимации... машина восстановлению не подлежит... подробности, ньансы, новостя... ребят реально жалко!
сегодня после работы гулял по городу, спускался по московскому пр., перед московским мостом, справа, в кювете в зарослях деревьев лежала белая иномарка, видны следы вылета с дороги, поврежденные бордюры. судя по тому как лежало и по следам, не понятно как он туда умудрился вылететь.
сегодня после работы гулял по городу, спускался по московскому пр., перед московским мостом, справа, в кювете в зарослях деревьев лежала белая иномарка, видны следы вылета с дороги, поврежденные бордюры. судя по тому как лежало и по следам, не понятно как он туда умудрился вылететь.
вечером видел как ее от туда эвакуатором вытаскивали, сфоткать не успел..., но висела она на кране эвакуатора, за морду вытаскивали, с клиентом даже обернулись посмотреть на нее, удивились, как она туда попала...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
уже возил маму из Красноармеской районной больницы в нашу Северную, минут 30 так же на неё всем было пох... а что было потом я промолчу - уважали нас до самой выписки
Расскажи, всем будет полезно, как в больницах себя уважать заставить
после восьми вечера на Хевешской серебристая тойота (вроде бы, наблюдала с балкона и не уверена) сбила велосипедиста на перекресточке около магазина Купец и болгарского дома. Велосипедист жив. К девяти ближе группа поддержки веловипедиста и тойотовода (последние - черная вроде Приора) чуть не подрались - вовремя растащили.
--------------------
Говорят, что если вампир укусит человека - человек станет вампиром. Значит, С... укусил баран.
читаю форум и горжусь своей страной - вот уже и в дурдомах интернет проведен...
Сегодня, примерно в 7.40 на ул.Гражданской, недалеко от остановки общественного транспорта "Яноушека" столкнулись Газель-маршрутка (№43) и Жигуль-шестерка.... У Газели - помятый нос с правой стороны, у шестерки - удар пришелся между дверями со стороны водителя. У обеих машин вмятины солидные... Видела водителя Жигулей, сидящего рядом с машиной, прямо на траве, внешне похоже - у него сотрясение и ушибы... Что с пассажирами маршрутки - не знаю...
--------------------
... ведь я такая странная сегодня, ведь я такая непредсказуемая... (с)
Milli, а какраз на работу ехал. газель осмотрел чотко. смята морда вся а не нос с правой стороны. но соглашусь что с правой чуть сильнее. чото неподумал сфоткать. сзади запарили сигналить уже, поехал дальше.
Фотки здесь ,http://www.server.cheb.ru/?showtopic=150950&st=360&p=2649665 сюда прилепить не могу статус не позволяет-)))
--------------------
...Запутались в делишки: работа, дом, семья - ничтожные людишки, такие же, как я, Им, словно в подземелье, живётся на земле в их городе, деревне и селе!..