Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #946

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  
2899 Страницы « < 62 63 64 65 66 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

CELT
post Jun 4 2008, 14:29 
Отправлено #947

Гуру

а я вчера чуть в блины не раскатал укурыша на эльменя. я ехал а он летел на меня. при том что был пешеходом.sad.gif но это так - мемуар. ты же не прыгал на пешеходный переход? а степенно взошел?smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Jun 4 2008, 14:57 
Отправлено #948

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(CELT @ Jun 4 2008, 15:29)
но это так - мемуар. ты же не прыгал на пешеходный переход? а степенно взошел?
*

шел я. Хотя хожу я всегда очень быстро. Когда слез с капота , первое желание было ушатать ему с ноги прямо через окно, но я подавил это мерзкое желание и достал телефон. Жалко не было пакета с килькой, или с тушенкой, или с гантелями...
Profile CardPM
  0/0  
Den
post Jun 4 2008, 15:09 
Отправлено #949

Эксперт

Из: Чебоксары

По телевизору как то показывали сюжет с подобным ДТП, правда там все печальнее было. Автобус при повороте направо на пешеходном переходе сшиб женщину, это всек было заснято на камеру наблюдения. Затем интервью с водилой показали. Он объснил так: посмотрел направо, пешеходы стоят, смотрит налево, он же на второстепенной, затем направо, смотрит пешеходы пошли, он пропускает пешеходов в полуповернутом сосотоянии. Женщина стоявшая на переходе чото задержалась, и пошла позже других. Так вот водила женщину не видал из-за стойки автобуса, и как только пешеходы перешли он поехал, так как далее его внимание было переключено налево. Так что все могло так и прозойти.
Или мариец так и ехал смотря в упор на пешехода и его не замечая?
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Jun 4 2008, 17:06 
Отправлено #950

ACUPAT Team

Пешехода

Den, примерно так и было
как он потом рассказывал, выезжая с ильбекова направо, засмотрелся налево, так как обзор закрывал троллейбус...
меня не заметил тоже из-за стойки, а заметил только когда я уже на капоте был smile.gif
но чтоб черемис , на зебре , у моего дома - это уже слишком....
пусть со штурманом ездит, если не может за дорогой адекватно следить cool.gif

Сообщение отредактировал snusmumrik - Jun 4 2008, 17:08
Profile CardPM
  0/0  
EIG
post Jun 4 2008, 18:50 
Отправлено #951

пассажир

Ланос

Из: Новочебоксарска

А вообще что нужно прежде всего сделать, если человек оказался на месте snusmumrikа. Вызвать ГИБДД? Чего делать не надо?
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jun 4 2008, 18:54 
Отправлено #952

Гуру

На месте мумрика нужно сидеть дома и очковать своих действий.А то от переизбытка энергии можно направить оную в ущерб своему здоровью smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Елена К.
post Jun 4 2008, 20:46 
Отправлено #953

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Leher)
На месте мумрика нужно сидеть дома и очковать своих действий.А то от переизбытка энергии можно направить оную в ущерб своему здоровью 

+1

Было дело, как я оказалась на капоте машины сотрудника природоохранной прокуратуры (это я по истечении некоторого времени узнала, что он их сотрудник), дело было так: я была на больничном и после посещения Больничного комплекса решила заглянуть в Тройку (магазин), и вот вышла и иду в сторону Спортиндустрии, т.е. перехожу не основную дорогу (где тралики ездят), а второстепенную, со стороны природоохранной прокуратуры выехала машина на полной скорости и я за долю секунды оказалась на капоте машины, впрямь села, от испуга вскочила и давай бежать (шок был), а этот сотрудник в форме остановился, выбежал из машины, догнал меня и давай спрашивать, как я себя чувствуюи т.п., предложил поехать в больницу - я отказалась, он предложил хоть додома довести меня - я все равно отказалась. Но после этого очень осторожнор перехожу дорогу, а если болею или плохо себя чувствую - никакие магазины, шопинги, не стараюсь убить двух зайцев.

--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди
Profile CardPM
  0/0  
Flash9196730923
post Jun 6 2008, 09:36 
Отправлено #954

Пользователь

Цитата(snusmumrik @ Jun 4 2008, 15:11)
Я честный , бабки на месте не стал брать.
*

просто мало предложил. У мужика было всего 600р.
Profile CardPM
  0/0  
Flash9196730923
post Jun 6 2008, 09:48 
Отправлено #955

Пользователь

Цитата(snusmumrik @ Jun 4 2008, 15:11)
бабки на месте не стал брать.
*

а где ты хош их взять? как дела с газелистом? Он те за сломаный нос деньги разве отдал? Так что надо было брать 600р. И цепочку золотую снимать с черемиса. Хоть что то. А насчет запинать его те бы в этот раз не нос сломали бы, а голову:-)
Profile CardPM
  0/0  
Drinker
post Jun 6 2008, 10:56 
Отправлено #956

я живой

Из: рабочих
Hyundai

Цитата(SergLeo)
Ты обследуйся в больнице сначала. Мож у тебя внутри чего...

Глисты? laugh.gif Пусть теперь нивовод оплачивает лечение!

--------------------
Crime not pay. (преступление себя не оправдывает)
Profile CardPM
  0/0  
Drinker
post Jun 6 2008, 11:01 
Отправлено #957

я живой

Из: рабочих
Hyundai

Цитата(EIG)
А вообще что нужно прежде всего сделать, если человек оказался на месте snusmumrikа. Вызвать ГИБДД? Чего делать не надо?

А вообще чего делать если человек оказался на месте повстречавшего snusmumrikа. Вызвать ГИБДД? Чего делать не надо?

--------------------
Crime not pay. (преступление себя не оправдывает)
Profile CardPM
  0/0  
haosman
post Jun 9 2008, 18:01 
Отправлено #958

Пользователь

прими мои соболезнования
Profile CardPM
  0/0  
Xorosho
post Jun 9 2008, 20:33 
Отправлено #959

Начинающий

У вурманкасинского поворота за Хыркасами Газель 681 (наверно) маршрута догнала Оку. У Оки евое заднее колесо вывернулось на 90 градусов - вроде жертв нет.
Profile CardPM
  0/0  
Креативщег
post Jun 11 2008, 09:16 
Отправлено #960

Новичок

вчера часов в 19 проходил мимо гостиницы "Мир" - после моста кто-то (не обратил внимания на марку авто) сшиб бабушку... картина такая - приехали ГАИшники, оформляют водилу бабка охает валяется - на неё всем пох...
Profile CardPM
  0/0  
orbit-1245
post Jun 12 2008, 02:13 
Отправлено #961

Завсегдатай

Цитата(Креативщег @ Jun 11 2008, 10:16)
вчера часов в 19 проходил мимо гостиницы "Мир" - после моста кто-то (не обратил внимания на марку авто) сшиб бабушку... картина такая - приехали ГАИшники, оформляют водилу бабка охает валяется - на неё всем пох...
*

а что сам в больничку не отвез?
хотя и в больничке было тоже самое пох...отношение...
уже возил маму из Красноармеской районной больницы в нашу Северную, минут 30 так же на неё всем было пох...
а что было потом я промолчу - уважали нас до самой выписки

--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
Profile CardPM
  0/0  

2899 Страницы « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаTopic Options