В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
а я вчера чуть в блины не раскатал укурыша на эльменя. я ехал а он летел на меня. при том что был пешеходом. но это так - мемуар. ты же не прыгал на пешеходный переход? а степенно взошел?
но это так - мемуар. ты же не прыгал на пешеходный переход? а степенно взошел?
шел я. Хотя хожу я всегда очень быстро. Когда слез с капота , первое желание было ушатать ему с ноги прямо через окно, но я подавил это мерзкое желание и достал телефон. Жалко не было пакета с килькой, или с тушенкой, или с гантелями...
По телевизору как то показывали сюжет с подобным ДТП, правда там все печальнее было. Автобус при повороте направо на пешеходном переходе сшиб женщину, это всек было заснято на камеру наблюдения. Затем интервью с водилой показали. Он объснил так: посмотрел направо, пешеходы стоят, смотрит налево, он же на второстепенной, затем направо, смотрит пешеходы пошли, он пропускает пешеходов в полуповернутом сосотоянии. Женщина стоявшая на переходе чото задержалась, и пошла позже других. Так вот водила женщину не видал из-за стойки автобуса, и как только пешеходы перешли он поехал, так как далее его внимание было переключено налево. Так что все могло так и прозойти. Или мариец так и ехал смотря в упор на пешехода и его не замечая?
Den, примерно так и было как он потом рассказывал, выезжая с ильбекова направо, засмотрелся налево, так как обзор закрывал троллейбус... меня не заметил тоже из-за стойки, а заметил только когда я уже на капоте был но чтоб черемис , на зебре , у моего дома - это уже слишком.... пусть со штурманом ездит, если не может за дорогой адекватно следить
Сообщение отредактировал snusmumrik - Jun 4 2008, 17:08
На месте мумрика нужно сидеть дома и очковать своих действий.А то от переизбытка энергии можно направить оную в ущерб своему здоровью
+1
Было дело, как я оказалась на капоте машины сотрудника природоохранной прокуратуры (это я по истечении некоторого времени узнала, что он их сотрудник), дело было так: я была на больничном и после посещения Больничного комплекса решила заглянуть в Тройку (магазин), и вот вышла и иду в сторону Спортиндустрии, т.е. перехожу не основную дорогу (где тралики ездят), а второстепенную, со стороны природоохранной прокуратуры выехала машина на полной скорости и я за долю секунды оказалась на капоте машины, впрямь села, от испуга вскочила и давай бежать (шок был), а этот сотрудник в форме остановился, выбежал из машины, догнал меня и давай спрашивать, как я себя чувствуюи т.п., предложил поехать в больницу - я отказалась, он предложил хоть додома довести меня - я все равно отказалась. Но после этого очень осторожнор перехожу дорогу, а если болею или плохо себя чувствую - никакие магазины, шопинги, не стараюсь убить двух зайцев.
--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди
а где ты хош их взять? как дела с газелистом? Он те за сломаный нос деньги разве отдал? Так что надо было брать 600р. И цепочку золотую снимать с черемиса. Хоть что то. А насчет запинать его те бы в этот раз не нос сломали бы, а голову:-)
У вурманкасинского поворота за Хыркасами Газель 681 (наверно) маршрута догнала Оку. У Оки евое заднее колесо вывернулось на 90 градусов - вроде жертв нет.
вчера часов в 19 проходил мимо гостиницы "Мир" - после моста кто-то (не обратил внимания на марку авто) сшиб бабушку... картина такая - приехали ГАИшники, оформляют водилу бабка охает валяется - на неё всем пох...
вчера часов в 19 проходил мимо гостиницы "Мир" - после моста кто-то (не обратил внимания на марку авто) сшиб бабушку... картина такая - приехали ГАИшники, оформляют водилу бабка охает валяется - на неё всем пох...
а что сам в больничку не отвез? хотя и в больничке было тоже самое пох...отношение... уже возил маму из Красноармеской районной больницы в нашу Северную, минут 30 так же на неё всем было пох... а что было потом я промолчу - уважали нас до самой выписки