В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Гаишники расслабились, а может подснежники проснулись?
Они и не напрягались никогда. Основная обязанность ГИБДД - предупреждение нарушений и ДТП. Они же только карать умеют.
Так что дело не в гаишниках... В отсутствии мышления у некоторых участников движения. Только сегодня три раза мне встречные выходили внаглую в лоб! В городе!!!
Видел как на остановке Афанасьева, примерно в обед стокнулись две машины из свадебного кортежа. Хотел было выйти с маршрутки сфотографировать, но сильно опаздывал.
Тоже видел. Кортеж встал в ожидании. Пробка неслабая образовалась...
Сквер Чапаева 17-00: "9-ка" вьехала правой фарой в троллейбус и тут же рядом: "Привокзальная" у ЗЭИМ автобус зацепил зеркалом троллейбус. Пробка была огромнейшая и вообще в этот день было очень много аварий.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Danilov @ Apr 30 2008, 13:10)
чёт не нашел. за рулем была. на кольце у дк тракторстроителей столкунлися машина жены Левы-Левы, следовавшая по внешней полосе "по кольцу" и 6-ка, съезжавшая направо. Виноватой 6-ку признали. Хотя мое мнение так и осталось - обоюдка.
При взаимном перестроении- пропусти помеху с права. Вот и все.
По поводу аварии на кольце... так вот, если отсутствует разделительная разметка, а она судя по всему отсутствовала, движение по кольцу в два ряда, запрещено))) Так что виновата та машина что снаружи... это однозначно и обсуждению не подлежит. Консультация получена от моего приятеля, а он аварийный маршал)))
Сообщение отредактировал valerytim - May 2 2008, 13:53
соболезную.... знакомый тоже на велосипеде путешествует, причем всей семьей...не перенесу... расстреливать не надо... учить надо без перерыва...в ГАИ, кроме умельцев собирать дань, должны психологи работать...
Сообщение отредактировал солнце - May 2 2008, 14:49
да какая фик разница, как это точно называется... по сути вывода есть противоречия или все правильно сказано было?))))
Тоесть это как запрещено в 2 ряда? Заезжаешь на кольцо и надо сразу жаться к бордюру слева - если ты возле бордюра то ты ферзь и все справа должны тебя пропускать как бы ты рулем не крутил? А зимой как кольца проезжать? Ха-ха - едит рядом машина по кольцу - болтнул рулем и он тебе весь правый бок перекрасит... Бред какойто....
да какая фик разница, как это точно называется... по сути вывода есть противоречия
У миня нет... зато есть у афтаров ПДД, курим п. 9.1
Цитата
Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
Поетому отсутствие разметки не азначаит автоматически однаполосной дороги. Херовый у тя какой-то авариный император... или как ево там... Zhenya, прав адназначна.
Сообщение отредактировал Fotographer - May 4 2008, 21:37
Вообщем сегодня часов в одиннадцать возле ГСК "Вега" (за остановкой Баумана) видел вроде дотла сгоревшую машину, две пожарные рядом и скорую. Был далеко поэтому толком не разглядел. Может у кого фото есть или кто в курсе что произошло?
05.05.08 примерно в 14-05 выезжая с АЗС Татнефть на Ленкома, в сторону пр.И.Яковлева. Увидел мчащийся навстречу грузовик вылетевший в итоге на встречную для него , попутную для меня обочину. Проезжая мимо задел находящиеся на обочине сложенные трубы одна из которых упала за мной примерно в 3-5 метрах после меня, перед "Калиной". Точно не знаю в чем причина, но можно предположить отказ тормозов ( два встречных ряда были забиты стоящим транспортом ) и водила решил уйти. Но также факт что он ехал с превышением скорости.
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..