В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
прям представляю как все происходила : двенашко на сверхзвуковой скорости несется на очень важные дела и вдруг по второй полосе (тк первая полоса в том участке вероятно раздолбана) о боже едет какой то уаз и не уступает ему , великому и ужасному, он рыча двигателем сигналит или моргает что есть мочи своим суперкряком от волги или китайским синим ксеноном, в итоге уаз начинает перестраиваться на первую, но к этому моменту водитель двенашки начинает перестраиваться для обгона справа, в итоге они сходяться на первой полосе в результате касания разлетаются кто куда как бильярдные шары, оба в отбойники. извините что несколько сумбурно, но я думаю каждый представил как все развивалось. хотя могло быть все иначе, просто за рулем двенах редко встречал адекватов.
Зря ты так, одного человека знаю лично и не раз с ним доводилсь ездить не только в городе, но и на дальние расстояния-очень адекватный и спокойный человек как за рулем, так и в жизни. По сравнению с ним я неадекват Правда у меня не двенашка.
Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...
Цитата(alekseyd @ Apr 3 2010, 18:18)
просто за рулем двенах редко встречал адекватов.
Аяй негоже голословно обвинять! P.S. ехал часа в три там,по противоположной полосе,так и думал кто-то запечатлит сей прерванный полет...поразил УАЗ конешн,вскарабкавшийся на ограждение моста...ну и пробочка не хиленькая такая
Сообщение отредактировал НоуСмокинг - Apr 3 2010, 20:25
Зря ты так, одного человека знаю лично и не раз с ним доводилсь ездить не только в городе, но и на дальние расстояния-очень адекватный и спокойный человек как за рулем, так и в жизни. По сравнению с ним я неадекват Правда у меня не двенашка.
уважаемый, прошу вас еще раз прочесть мною написанные слова, там ясно написано что редко, это не значит что все неадекваты, видимо ваш друг находиться в категории исключений из правил.