В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Цитата(tolyan @ Apr 29 2008, 23:01) давайте все вернемся в СССР,когда нахождение в состоянии алкогольного опьянения считалось отягчающей виной.....
а этого никто не отменял. так же остается отягчающим обстоятельством.
Статья 23 УК РФ. Уголовная ответственность лиц, совершивших преступление в состоянии опьянения Лицо, совершившее преступление в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ, подлежит уголовной ответственности. и все!!! и ничего тут не сказано о том, что опьянение является отягчающим обстоятельством. Спасибо, что хоть совсем не освободили их от уголовной ответственности! (как, например, невменяемых). А то ведь в нашей стране и такое вполне возможно...
еду по крайней полосе кольца, а тут начинают выезжать с кольца с внутренней стороны
. Теоретически, те кто выезжает с кольца, конечно должны заранее на внешнюю перестроиться.... но это не всегда возможно. И было бы неплохо, если те кто продолжает движение по кольцу, точно так же заранее бы перестраивались во внутреннюю... Вообще, ситуень разбиралась детально с женой Лёвы-Лёвы (если не ошибаюсь), после того топика, как то перестали мне кольца нравиться... особенно новое, у Энергозапчасти...
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Около 22-х ехал в СЗР - пришлось уйти на Залив. Гайцев куча была...
Что-то участились случаи серьезных ДТП... Нездоровая фигня...
Одновременные реботы на всех дорогах, как следствие пробки и увеличение нервозности водителей.
Ну а увеличение нервозности приводит к увеличению числа ДТП и тяжести их последствий. Кстати, последний из приведенных логических выводов, принадлежит вовсе не мне, а Грызлову.
Сообщение отредактировал Danilov - Apr 30 2008, 09:13
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Вообще, ситуень разбиралась детально с женой Лёвы-Лёвы (если не ошибаюсь), после того топика, как то перестали мне кольца нравиться... особенно новое, у Энергозапчасти...
а ссылка на источник???, что там вообще и как?
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
чёт не нашел. за рулем была. на кольце у дк тракторстроителей столкунлися машина жены Левы-Левы, следовавшая по внешней полосе "по кольцу" и 6-ка, съезжавшая направо. Виноватой 6-ку признали. Хотя мое мнение так и осталось - обоюдка.
--------------------
Водитель шестерки получил перелом лодыжки, ушиб кисти и грудной клетки, а водитель фольсвагена гольф - ушиб колена и голени. Водитель маз не пострадал.
--------------------
Я пламя, я ветер, я пена морская! К тому же не рыжая, а золотая!
Видел как на остановке Афанасьева, примерно в обед стокнулись две машины из свадебного кортежа. Хотел было выйти с маршрутки сфотографировать, но сильно опаздывал.
Видел как на остановке Афанасьева, примерно в обед стокнулись две машины из свадебного кортежа. Хотел было выйти с маршрутки сфотографировать, но сильно опаздывал.
дополню, что близ остановки со стороны бизнесплазы