В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
В 21.47 проезжая по этому мосту, заметил аварию в которой учавствовали по крайней мере 3 машины.заметил мельком.кто что знает? Были(если не ошибаюсь) шестёрка, таврия и маз...маз врезался в таврию(?) а рядом стояла шестерка...всё что успел заметить...
Сообщение отредактировал ReOn - Apr 28 2008, 21:42
соболезнования. а если и посадят виновника, то только в колонию поселение ИК 8, что а Алатыре, и отсидит он там года 3 максимум, и хождение там свободное, и не выплатит он фактически ничего. это друзья факты. еще раз соболезнования.
Если потребует прокурор, поскольку он был лишен прав и опять находился в нс, то могут и на строгий режим перейти. недавно аналогичный случай по телеку показывали
Проезжала в 22.05 - жуткая картина была.. Пробка страшная, движение вообще никакое.. Машины скорой помощи, милиция.. Серебристый фольксваген, как я поняла, какая-то грузовая и какая-то чёрная машины.. Марки я уже не разглядела. Пыталась разобрать номера, но видела только у серебристой.. 514, кажется.. Что произошло, не знаю. Чёрная машина стояла полубоком относительно движения, серебристая и грузовая - друг за другом. Всё "всмятку", картина жуткая. Один милиционер перекрестился, когда приехал на место аварии и увидел, что случилось.. З.Ы. Автор, а почему отдельная тема, а не в ДТП?
Проезжала в 22.05 - жуткая картина была.. Пробка страшная, движение вообще никакое.. Машины скорой помощи, милиция.. Серебристый фольксваген, как я поняла, какая-то грузовая и какая-то чёрная машины.. Марки я уже не разглядела. Пыталась разобрать номера, но видела только у серебристой.. 514, кажется.. Что произошло, не знаю. Чёрная машина стояла полубоком относительно движения, серебристая и грузовая - друг за другом. Всё "всмятку", картина жуткая. Один милиционер перекрестился, когда приехал на место аварии и увидел, что случилось.. З.Ы. Автор, а почему отдельная тема, а не в ДТП?
Чёрная вроде шестерка была, а wv перепутал значит я..... З.Ы.Посчёт темы так получилось...не знаю почему, если модераторам будет угодно , перенесут наверно
Сообщение отредактировал ReOn - Apr 28 2008, 23:09
Вы знаете, я не против открытия таких топиков. Мне и коллегам они помогают оперативнее реагировать на происшествия. А объединить темы мы всегда успеем. Чуть позже. Модератор
попытались попасть на мост около 22,00 - дохлый номер... развернули ч/з залив... чего же там такое было, если потом (в 23.40) бардюрные камни намывали? мы предположил, что это была крОвь... но пробка на мосту была офигенная!!! и "скорая" и милиция... мрачно!