В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
с мигалками видел этот мерседес всего пару раз. еще несколько раз видел в сопровождении машин с мигалками. а так он вполне культурно и цивилизованно ездит. видел несколько раз, как он на красном стоит, раз видел, как он пешеходов на зебре пропускал, 2 раза видел, как он в пробке стоял. кароче часто машинка по городу катается
ехал как то рядом с ним. удивлен был. культурный водитель там.
Сообщение отредактировал samarrianin - Feb 18 2010, 23:04
ну въехал в зад,ну и шо?! с каждым может быть!!! а шуму то....
там на светофоре колона типа тормозила. первым что то вроде маршрутного Форда. в него мерседес от удара. таксисты поговаривали, что хендаист нетрезвый. снимать никто не запрещал. несколько кадров сделал - но смотреть не на что. рядовой поцелуйчик. мерседес жалко. и водитель мерса классный мужик. президента в машине не было
Сообщение отредактировал CELT - Feb 18 2010, 23:12
Незнаю правда или нет, в подмосковье насколько я помню такая же ситуация была, тогда в него врезался пьяный сотрудник милиции.
да не суть важно. сегодня много ездил - меня запарили неадекваты. накой идти перед фурой на встречку на обгон, радио выигриша нескольких секунд. и все сопляки за рулем были сегодня - мелкие такие дауны. культуру вбивать в них надо как то..
да не суть важно. сегодня много ездил - меня запарили неадекваты. накой идти перед фурой на встречку на обгон, радио выигриша нескольких секунд. и все сопляки за рулем были сегодня - мелкие такие дауны. культуру вбивать в них надо как то..
вбить культуру в мелкого дауна? не, задачи надо ставить пореальнее - например, захватить Галактику или научить деревья по-русски разговаривать с вологодским акцентом.
похоже с ним, судя по времени и направлению движения
они к сеспелю ехали. куда там президенту на ночь глядя? на Кандагар если только:)
Цитата(Уввн @ Feb 18 2010, 23:17)
вбить культуру в мелкого дауна? не, задачи надо ставить пореальнее - например, захватить Галактику или научить деревья по-русски разговаривать с вологодским акцентом.
если общество будет считать их искренне даунами и смотреть как на даунов и называть даунами и презирать за это..то получиться. но даун неудачное слово. они просто тупые безмозглые чурки. примерно так..
если общество будет считать их искренне даунами и смотреть как на даунов и называть даунами и презирать за это..то получиться. но даун неудачное слово. они просто тупые безмозглые чурки. примерно так..
Проблема в том, что они-то, как раз, сами это общество искренне презирают, и им глубоко плевать на то, что думает про них общество
CELT, злой ты, всех под одну гребенку не греби... сам то святой чтоли??? у каждого в жизни есть право на ошибку, и ненужно всех так называть
это не злость. это просто усталость. кого всех то я так назвал? если человек проскакивает на полной пассажирами 99-й в паре метров от встречной фуры - я ему респект и уважуху за отсутствие интеллекта и преобладание спинного мозга должен высказывать? или должен помнить о том что в этот момент у него все три пассажирки могли рожать на заднем сидении и поэтому он так спешил?
Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...
Цитата(CELT @ Feb 18 2010, 23:45)
это не злость. это просто усталость. кого всех то я так назвал? если человек проскакивает на полной пассажирами 99-й в паре метров от встречной фуры - я ему респект и уважуху за отсутствие интеллекта и преобладание спинного мозга должен высказывать? или должен помнить о том что в этот момент у него все три пассажирки могли рожать на заднем сидении и поэтому он так спешил?
Все верно,но SaNeK ReSpEcT думаю хотел сказать,что не только молодые и зеленые вытворяют подобные маневры на дорогах,а вполне уже здоровенные и бородатые мужЫки зачастую сим грешат(дорога к Контуру после кольца,несколько метров до знака обгон запрещен+относительно плотный поток по встречке,мужичишко в Каенчеке нервно мне сигналит фарами мол подвинься,не будем быдлом-чуток подвинулся,через несколько метров светофор,красный свет,остановились,ждем,посмотрел на него,ехидно ухмыльнулся и двинулись дальше...мораль одна-выиграл несколько метров рискуя собой и другими..пфф)....вполне понимаю также CELT в чью сторону вы клоните,совсем не одобряю сей контенгент:)
Сообщение отредактировал НоуСмокинг - Feb 19 2010, 00:16
Так и не понял чья машина! У президента ЧР не 046 же вроде номера были. По моему не так уж много S-ок в чебоксарах. Я видел тока В700ВВ девушка ездит. И с номерами вроде как раз 046(но точно не серии ААА). Приметил потому как повернул как раз на сеспеле со стороны парка в сторону студгородка предварительно обьехав поток по встречной полосе. Еще подумал что номера не блатные вроде, но наглеет. На передних сиденьях сидели два молодых человека лет 30 в недешёвых костюмах
Сообщение отредактировал Black beard - Feb 19 2010, 10:19