В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
у Звёздного замес какой то около 21 00 два джипа, причём оба в одном направление и оба на встречке, бампера крылья, тех. жидкости на асфальте. машин поддержи штук 10 наверное, дпс еще не было
Цитата(manager17 @ Feb 15 2010, 21:28)
кто в курсе, что произошло примерно в 20.30 недалеко от перекрестка 324 Стрелковой дивизии и Лен. Комсомола....проезжал мимо, по дороге разбросаны были три джипаря - Лексус, Мерин и Вольво Все трое на встречке, повреждения достаточно серьезные....вокруг еще много машин моргало аварийками....гайцев еще не было
Если я правильно понял: лексус выезжал со стороны звездного и его в перед боднул вольво хс90. У вольво повреждения небольшие. У лексуса бампер фары капот колесо вырвало. Водитель лексуса с ушибами. Вольвовод без травм.
на 34ой секунде на видео видно, что что-то вытекло из машины (правый нижний угол). Так вот, что это вытекло: тормозная жидкость, незамерзайка, кровь или что?
Сегодня в 8 утра на Гагарина напротив центрального входа на стадион "Спартак" ДТП. Соната выезжала со двора и дала в правый бок кажется шахе, та вылетела на встречку, а там гетц. Странно, но повреждения у всех не очень серьезные. Через 10 минут уже никого не было.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
видели там 2 машины скорой помощи. 54321..., не знаете, там есть погибшие?
неужели не научились до сих пор уважать друг друга на дорогах??
да мудак с фуры неправ там, девушку знаю, ехала по главной в Чебы, фура на стоянку заворачивала, не пропустила, дорога скользкая, тачку понесло, ладно хоть живы остались. Таких водил фур в расход пускать надо блин
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
да мудак с фуры неправ там, девушку знаю, ехала по главной в Чебы, фура на стоянку заворачивала, не пропустила, дорога скользкая, тачку понесло, ладно хоть живы остались. Таких водил фур в расход пускать надо блин
17 февраля
В этот день на дорогах республики произошло 3 ДТП, в которых 4 человека получили травмы и ушибы различной степени тяжести.
Утром в 9 часов на проспекте Мира, водитель 1960 года рождения, управляя автомобилем ЗИЛ, допустил наезд на ученицу 9 класса. В результате наезда девочка госпитализирована в ДМЦ.
Около 2 часов в городе Новочебоксарск по улице Комсомольская, неизвестный автомобиль сбил девятилетнего мальчика, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. Водитель с места ДТП скрылся. В результате данного происшествия пешеход получил телесные повреждения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по факту наезда, задержан автомобиль ВАЗ-2111, под управлением водителя девятнадцати лет.
В 9 часов вечера на регулируемом перекрестке в посёлке Кугеси, 45 летний водитель, управляя автомашиной МАЗ, при повороте налево, по зеленому сигналу светофора, не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21099 под управлением 20 летней девушки, и совершил столкновение. В результате этого ДТП, водитель автомобиля ВАЗ-21099, с ушибами обратилась в МУЗ ЦРБ-1 посёлка Кугеси, а ее пассажир 1990 года рождения, с переломом и ушибами, в МУЗ БСМП города Чебоксары.
Всего в этот день на нарушителей ПДД было составлено 1212 протоколов, из них 13 на нетрезвых водителей.
будте осторожны возле студенческой столовой рядом ЧГУ и ниже (до неработующего светофора на перекрестке по улице Пирогова). там слой льда толщиной примерно 1.5-2см. полосы на дороге это тормозные пути (при блоке колес). выделеный тормозной путь, это тормозной путь десятки, которая чуть не посадила меня на капот. водила тормозил в пол (по моему) и после пп проскользил еще метров 6-7 оригинальное фото в архиве (600кб)
Сообщение отредактировал Maxbysoft - Feb 18 2010, 15:38
Скока раз говорили, а? НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ДОРОГУ, ПОКА МАШИНА НЕ ОСТАНОВИТСЯ!
так я остановился на середине дороги (слева никого не было), чтоб его пропустить или подождать пока он остановится. когда я сказал "чуть не посадил меня на капот", что смысл был такой: если б я не остановился на середине дороги, а пошел дальше
Сообщение отредактировал Maxbysoft - Feb 18 2010, 17:02