В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
пеппи, с матерью все впорядке, физически.... а морально... мы вообще не представляем,как дальше жить без отца... он был для нас такой опорой,а она теперь рухнула...
Ехал с Базового проезда, увидел такое дело!, было это 25-го, в пятницу... точно не знаю откуда ехала белая машина, толи она по кольцу уже ехала, толи только на кольцо вошла, но видно что красная хотела с кольца выехать, и если я правильно понимаю, что если белая уже ехала по кольцу, то красная виновата, т.к. она не перестроилась на кольце на крайний ряд, для выезда с кольца, а если белая только въезжала на кольцо, то она виновата...
P.S. - я ведь правильно понимаю???
Всё верно... Видимо по кольцу и ехали оба двое...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Проезжал где в 21.30 видел,семрка в хлам,9 не приметил,стояла еще 10(но хз зачем).Фотогафировать не стал,т.к шок,сам до этого гнал 120 с порта Троллейбус стоял на остановке стела битые сздади и по бокам.Народ пытался помоч пострадавшим.Но авария жуткая.
Что сказать? Нарушил все правила водитель девятки убил человека. Как он дольше будет жить хз. А ведь ещё велосипедистов ругают. Не спорю с обих сторон есть отморозки просто отморозков на 4-х колёсах в разы больше.
чуть в скорую не влетел которая на встречку вышла, на перекрёстке И.Яковлева и пр.Мира, ушёл к бордюру Соболезную родственникам пострадавших . Вчера, попутчик попался с южного. Водитель(с южного тоже) в больнице с переломами и светит ему около 4,5 говорит. И вообще он был нетрезвый, сел за руль будучи лишённым права управления ТС за НС.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
чуть в скорую не влетел которая на встречку вышла, на перекрёстке И.Яковлева и пр.Мира, ушёл к бордюру Соболезную родственникам пострадавших . Вчера, попутчик попался с южного. Водитель(с южного тоже) в больнице с переломами и светит ему около 4,5 говорит. И вообще он был нетрезвый, сел за руль будучи лишённым права управления ТС за НС.
Вот за такое надо сажать и надолго. Такие люди-убийцы.
просто часто сам в такой ситуации бываю, еду по крайней полосе кольца, а тут начинают выезжать с кольца с внутренней стороны, да еще возмущаются что я их не пропускаю, ну там сигналят, фарами моргают, чуть ли не в окно кричат, да и вид у них такой, что типо я вообще офигел, не пропускаю их. Пару раз чуть реально ДТП не было..., вот и думаю, неужели до такой степени правил не знают..., вроде и на вид взрослые люди, давно за рулем, а так косячат...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio