В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
какой ужас....растреливать таких водителей надо.....(сказать что было темно и он их не видел нельзя, Ашмарина всегда хорошо освещают)
конечно нельзя, он ведь не только велосипедиста протаранил, но и в троллейбус влетел... Официальной версии/подробностей нету? Пока могу объяснить лишь двумя причинами - в сопли пьяный либо тормоза отказали...
Муж с женой ехали на велосипедах с дачи домой за троллейбусом. Сзади следом девятка въехала в троллейбус велосипедист муж влетел в окно( сразу насмерть вроде)!!! Но это еще не все после этого девятку выкинуло на встречную и лоб в лоб с семернкой столкнулись ( этих вроде еще живых в больницу увезли).
Был там. Есть фото, но выложу позже. Авария страшная. Велосипедист разбил заднее стекло тролейбуса и залетел в салон. Все в крови. Та самая 9 ка еще и класику протаранила, ну там вроде без жертв.
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
Авария была практически рядом с глазной больницей. Жена живая, в шоке. Насчет водителя 9 ки ничего сказать не могу, в больницу увезли. Гишнегов и МВДшников была тьма.
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
Ехал с Базового проезда, увидел такое дело!, было это 25-го, в пятницу...
точно не знаю откуда ехала белая машина, толи она по кольцу уже ехала, толи только на кольцо вошла, но видно что красная хотела с кольца выехать, и если я правильно понимаю, что если белая уже ехала по кольцу, то красная виновата, т.к. она не перестроилась на кольце на крайний ряд, для выезда с кольца, а если белая только въезжала на кольцо, то она виновата...
P.S. - я ведь правильно понимаю???
Сообщение отредактировал Baton - Apr 27 2008, 19:00
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio