В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Очень жаль. Пусть родственники примут мои соболезнования. Вчера примерно 20,00 как раз про нее мы говорили с ее знакомой (я сама конечно же их не знаю, мой муж был знаком с Ваней и скорее всего и с Лешой). Впрямь слезы наворачиваются, а ведь хотели жить и радоваться жизни, все у них шло хорошо, до воскресенья. Пусть земля им будет пухом.
--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди
В Чувашии задержали водителя, по вине которого погибли три человека
52-летний водитель, скрывшийся с места аварии, в результате которой погибли три человека, будет наказан. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-слуужбе ГИБДД по Чувашии. 23 марта около 10:40 в Цивильском районе на Урмарском повороте федеральной трассы М7 водитель ВАЗ - 2106, нарушив правила, совершил поворот налево, в то время когда по соседней полосе ехала "Хонда". Пытаясь избежать аварии, водитель иномарки выехал на встречную полосу и врезался в фуру. В результате происшествия водитель "Хонды" и два его пассажира погибли. А виновник аварии водитель ВАЗ - 2106 скрылся с места происшествия.
Как сообщил ИА REGNUM старший помощник прокурора Цивильского района Алексей Мочалов, 24 марта скрывшийся водитель был задержан, было установлено, что в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время в отношении водителя "Жигулей" возбуждено уголовное дело по части 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет. Сегодня, 25 марта, постановлением Цивилського районного суда виновник аварии взят под стражу.
ЧЕГО? После какого реанимирования? Выпил за рулем, попался, права отобрали - пошел в жопу! Больше права не давать ни когда! После такого (пьяный за рулем) права вообще ни когда возвращать нельзя, мое мнение.
ЧЕГО? После какого реанимирования? Выпил за рулем, попался, права отобрали - пошел в жопу! Больше права не давать ни когда! После такого (пьяный за рулем) права вообще ни когда возвращать нельзя, мое мнение.
лишение за НС тоже разным бывает. Порой возвращаешься в воскресенье с дачи домой, уже окончательно трезвый и проспавшийся, а необходимое для лишения прав запросто покажет. Тем более если кефирчиком спасался от похмелья...
лишение за НС тоже разным бывает. Порой возвращаешься в воскресенье с дачи домой, уже окончательно трезвый и проспавшийся, а необходимое для лишения прав запросто покажет. Тем более если кефирчиком спасался от похмелья...
+1 вот тоже не понимаю этого..., уже и трезвый, а они обычно в таких случаях говорят, типо не может быть, так бы не пахло, наверняка недавно накотил...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio