В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Аварий много, и к сожалению не всегда обходится без жертв. А многим ли из них ВЫ наши БЛАГОРОДНЫЕ сочувствовали, а тут такое имя, спешите примазаться ?
Я знал лично Ивана, и мне до сих пор не по себе, так что не кидайся фразами типа "примазаться", за себя отвечай.
Кроме сына мэра города погиб его друг по дороге в больницу...а его жена сейчас в коме...дай Бог...чтобы она пришла в себя...
Удар пришелся на правую часть, Алексей (друг) погиб сразу, Иван по дороге в больницу. Лена если и выживет, то останется инвалидом. Множественные травмы. Похоронили вчера Ванька с Лехой, рядом друг с другом лежат.
Удар пришелся на правую часть, Алексей (друг) погиб сразу, Иван по дороге в больницу. Лена если и выживет, то останется инвалидом. Множественные травмы. Похоронили вчера Ванька с Лехой, рядом друг с другом лежат.
в фильме "Властелин колец" была такая фраза: плохо когда родители хоронят своих детей((
--------------------
ф.5:14 Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".
это жена друга Ивана Емельянова. после аварии попала в больницу, но она жива. (и я вообще поражаюсь над людьми, зачем, не зная, утверждать подобные вещи)