В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
сегодня в 08,25 по проспекту Тракторостроителей на остановке лакомка была сбита девушка,когда переходила дорогу, чуть не дошла , похоже на смерть((, сбила Ауди новой модели, жалко
Цитата
Сегодня около 9 утра на Лакомке Опель астра сбил школьницу ,лет 14,она на дороге лежала,подробности кто знает? Надеюсь она выжила..
Цитата
Проезжал там примерно в 8:35. Опель был на разделительной полосе в сугробе. Рядом стояли машина ГИБДД и скорая. На дороге было красное пятно диаметром сантиметров в 20.
сегодня в 08,25 по проспекту Тракторостроителей на остановке лакомка была сбита девушка,когда переходила дорогу, чуть не дошла , похоже на смерть((, сбила Ауди новой модели, жалко
12 февраля 2008 г. в 14-03 на перекрестке ул. К. Маркса и ул. Дзержинского (перекресток ниже сельхозакадемии) произошло ДТП с участием Hyunday Getz светлосинего цвета и ВАЗ-2115 тёмносинего цвета. Очевидцев прошу откликнуться. e-mail: yya_21rus@mail.ru, тел.8-927-846-81-59
Сообщение отредактировал Boomba - Feb 13 2008, 13:32
12 февраля 2008 г. в 14-03 на перекрестке ул. К. Маркса и ул. Дзержинского (перекресток ниже сельхозакадемии) произошло ДТП с участием Hyunday Getz светлосинего цвета и ВАЗ-2115 тёмносинего цвета. Очевидцев прошу откликнуться. e-mail: yya_21rus@mail.ru, тел.8-927-846-81-59
12 февраля 2008 г. в 14-03 на перекрестке ул. К. Маркса и ул. Дзержинского (перекресток ниже сельхозакадемии) произошло ДТП с участием Hyunday Getz светлосинего цвета и ВАЗ-2115. Очевидцев прошу откликнуться. тел.8-927-846-81-59, 37-45-05
Последствия видели (мои знакомые), а сам факт столкновения, может, единицы и видели (и вряд ли на форумах сидят).
я конечно могу ошибаться, но на это место штук 5 камер смотрят (точнее это место попадает в зону видимости 5 камер) в том числе туда могла смотреть камера на ЧГСХА под часами (собственно для этих целей она там и установлена )
уже лучше, кто-нить мог бы помочь достать видео или фото с этих камер? в долгу не останусь
--------------------
12 февраля 2008 г. в 14-03 на перекрестке ул. К. Маркса и ул. Дзержинского (перекресток ниже сельхозакадемии) произошло ДТП с участием Hyunday Getz светлосинего цвета и ВАЗ-2115. Очевидцев прошу откликнуться. тел.8-927-846-81-59, 37-45-05
В таких случаях нада фоткать на телефон номера проезжых машин, они и будут выступать в качестве свиделей.....
на этом перекрестке стоит камера которая контролируется и записывается в 02 , можешь позвонить и договориться о снятии архаива с записи видео сервера . только поторопись, срок ограничен записи , может стереться информация.
Сообщение отредактировал Веча - Feb 14 2008, 21:33
Вчера какая-то авария была на мосту между Гражданской и Рощей. Все троллейбусы стояли и на Роще гаишники легковушки в объезд отправляли. Кто-нибудь знает подробности?
--------------------
Я - единственный на свете человек, которого мне хотелось бы узнать получше. О.Уайльд
Вчера какая-то авария была на мосту между Гражданской и Рощей. Все троллейбусы стояли и на Роще гаишники легковушки в объезд отправляли. Кто-нибудь знает подробности?
Вчера в 16:30 примерно проезжал в маршрутке мимо Республиканской больницы на Московском проспекте. Газоном сбили человека. Много крови на дороге. Водила рядом сидел перед машиной и держал пострадавшего.