Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #631

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  
2899 Страницы « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

Gator
post Jan 18 2008, 19:28 
Отправлено #632

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(MAMOHT @ Jan 18 2008, 17:57)
Да. Это то место, погибшие как раз живут в санатории чувашии. Езжу по этой дороге каждый день, выбоины есть, но не такие большие. На обгон идти там опасно.
*

Во-первых, они не живут, а жили... Во-вторых, в Чебоксарах, а в санатории работали.

В третьих, не скажу, что то место очень сложное для вождения и не помню чтобы там ДТП часто происходили. Предполагаю, раз КАМАЗ был груженный торфом, значит ехал в сторону Астраханки, а ВАЗ - в сторону санатория. Авария произошла после подъема от оз.Астраханка и после довольно крутого закрытого поворота налево. После подъема от Астраханки на наивысшую точку дорога плавно идет под горку, и имеет два плавных поворота с ограниченной видимостью. Первый поворот примерно через 100 метров (именно в месте ДТП, как я понимаю) - дорога плавно поворачивает налево. Через метров 200 после него следует поворот направо. Растущие близко к дороге сосны существенно ограничивают видимость водителям. После подъема в горку машина такого класса как ВАЗ под управдением водителя старше 40 скорее всего не могла "лететь", по крайней мере я на пустой дороге выхожу из того подъема не выше 100 км/ч. Учитывая, что перед ВАЗ-2112 ехал (скорее всего медленно) автобус, скорость легковушки была не выше 60 км/ч в начале обгона (в наивысшей точке дорожного участка в той местности). Учитывая особенности дороги на этом участке дороги, водитель ВАЗ-2112 увидел приближающийся КАМАЗ довольно поздно, уже начав обгон. Скорее всего, в данном случае у водителя ВАЗ-2112 не оставалось иного выхода как завершить обгон. Также остается вопрос относительно действий водителя автобуса. Возможно, под горку он начал разгоняться, мешая в нарушение ПДД закончить обгон водителю ВАЗ-2112. Что касается КАМАЗа, то хорошо зная тот участок дороги (до места ДТП для КАМАЗа была ровная дорога без резких поворотов), учитывая, что в это время дорога как правило пустая, видев не раз как "камазисты" носятся, могу предположить, что грузовик мог ехать со скоростью 100 км/ч, но вряд ли его скорость была ниже 80 км/ч. К тому же для водителя грузовика в этих условиях, выскочивший из-за автобуса легковой автомбиль стал неожиданностью, т.к. раньше заметить он его никак не мог. Таким образом, вполне вероятно воедино тут сложились несколько факторов, в результате которых и произошло несчастье: ошибка водителя легковушки, высокая скорость КАМАЗа, ограниченная деревьями видимость, возможно плохого качества покрышки колес у ВАЗа, возможно нарушенная геометрия автомобиля (потерять контроль над исправным переднеприводном автомобилем не на ледяной дороге довольно трудно) и т.п. Вина безусловно полностью водителя ВАЗа - он опромотчиво пошел на обгон. Будь у него "под седлом" более динамичный авто, скорее всего ДТП не произошло.
Что касается "выбоин", я на своей Королле там их не замечаю вовсе. Могу только предположить, что они образовались не в асфальте, а в снежно-ледовом покрытии - тем более грузовки, перевозящие торф, способствуют этому.

P.S. У погибших остались трое детей, уже взрослых.

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Jan 18 2008, 19:35 
Отправлено #633

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(Gator)

Жесть...

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Jan 18 2008, 19:55 
Отправлено #634

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Цитата(Snap @ Jan 18 2008, 15:56)
фото есть но прикрепить не могу, странно.
*

Пожал
Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал klarist - Jan 18 2008, 20:19

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
zakat
post Jan 18 2008, 23:08 
Отправлено #635

Завсегдатай

Из: Novchik

Цитата(Gator @ Jan 18 2008, 19:28)
видев не раз как "камазисты" носятся, могу предположить, что грузовик мог ехать со скоростью 100 км/ч
*

с трудом верится, что груженный торфом 5511, возможно разогнать до 100 км\ч. Да и на повороте на такой скорости его бы опрокинуло. А вот скорость десятки вполне могла быть более 100 кмч, так как она выполняла обгон.

Сообщение отредактировал zakat - Jan 18 2008, 23:09

--------------------
CB15AM
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Jan 18 2008, 23:11 
Отправлено #636

ХлеБ всему Голова!!!

Из: Чебоксары

Ужас, скорбим и соболезнования родственникам...

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010

Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
Апрельский жук
post Jan 18 2008, 23:47 
Отправлено #637

Пользователь

Детей штоли перестать с собой возить? Страшно вобщем.
Profile CardPM
  0/0  
MAMOHT
post Jan 19 2008, 01:35 
Отправлено #638

Эксперт

Цивильный водитель

Из: Россия

Цитата(Gator @ Jan 18 2008, 19:28)
Во-первых, они не живут, а жили... Во-вторых, в Чебоксарах, а в санатории работали.
Он работал зав прачечной?
Что касается "выбоин", я на своей Королле там их не замечаю вовсе. Могу только предположить, что они образовались не в асфальте, а в снежно-ледовом покрытии - тем более грузовки, перевозящие торф, способствуют этому.
Я про это и говорю. На всей дороге сосновской только в одном месте есть плохой асфальт после астраханки.

*

--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Jan 19 2008, 01:52 
Отправлено #639

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

MAMOHT, да. Должность не знаю. Знаю, что в прачечной

Цитата(zakat @ Jan 18 2008, 23:08)
А вот скорость десятки вполне могла быть более 100 кмч, так как она выполняла обгон.
*

разогнать ВАЗ-2112 с 50 км/ч до скажем 110 за 100-150 метров - маловероятно

Сообщение отредактировал Gator - Jan 19 2008, 01:53

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Germiona
post Jan 19 2008, 08:34 
Отправлено #640

*meow*

Из: Hogwarts - Gryffindor

В 15.10 движение было частично перекрыто, начиная с Афанасьева. Ауди уже грузили на эвакуатор. Пробка была жуткая blink.gif

--------------------
♥love Depeche Mode♥
ЖыЖ
Profile CardPM
  0/0  
Апрельский жук
post Jan 19 2008, 18:20 
Отправлено #641

Пользователь

Сегодня проезжал это место. Водитель двенашки, если он на самом деле совершал обгон, выбрал крайне неудачное место. С места дтп дорога во встречном направлении просматривается максимум на 100 метров.
Profile CardPM
  0/0  
Увидевшая
post Jan 23 2008, 01:43 
Отправлено #642

Unregistered

Прошло ровно 7 месяцев. Незнаю как они с Нивы выжили или нет. Вы бы видели этих 17 и 16 летних пацанов которые погибли. Я всё это видела поверь это не просто ужас.
  0/0  
klarist
post Jan 24 2008, 09:53 
Отправлено #643

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Цитата(gai.cap.ru)
В 14.10 на пр. Московский в Чебоксарах 23-летний водитель а/м Ауди выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с маршрутным автобусом. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель иномарки и три пассажира автобуса, один из которых 7-летний ребенок. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницы города.
Profile CardPM
  0/0  
пашОК
post Jan 25 2008, 11:19 
Отправлено #644

Гуру

Друзья, кто нибудь знает или видел сколько человек было в Мицубиси, которая снесла остановочный павильон в новоюжке в конце декабря? Насколько я понял, там был только водитель, который и пострадал.

--------------------
говори что думаешь и думай что говоришь
Profile CardPM
  0/0  
dk11
post Jan 25 2008, 16:49 
Отправлено #645

Завсегдатай

около моста, около лукойловской заправки перевернулась маршрутка
скорее всего со стороны театра выезжала лекговушка, но не успела проскочить и в нее въехал форд-маршрутка, в результате обоих выкинуло на встречку, маршрутку в кювет
сильно пострадал, видимо, только водитель легковушке, его вытаскивали МЧС-овцы и рядом с его машиной стояли носилки. пассажиры маршрутки особо, вроде бы, не пострадали.
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Jan 25 2008, 16:50 
Отправлено #646

matrikat

Из: english garden
VW

Цитата(dk11 @ Jan 25 2008, 16:49)
около моста, около лукойловской заправки перевернулась маршрутка
скорее всего со стороны театра выезжала лекговушка, но не успела проскочить и в нее въехал форд-маршрутка, в результате обоих выкинуло на встречку, маршрутку в кювет
сильно пострадал, видимо, только водитель легковушке, его вытаскивали МЧС-овцы и рядом с его машиной стояли носилки. пассажиры маршрутки особо, вроде бы, не пострадали.

ппц. Спасибо за инфу, я хотел оттуда ехать. Там пробка теперь наверняка.

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  

2899 Страницы « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаTopic Options