В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
прочитай заново внимательнее, там говорится про столкновение. какую гарантию завод может дать на автомобиль у которого капот стал в 2 раза меньше нормы? Что и куда может замкнуть можно только гадать.
Седня пока ехал до работы, две аварии: 1) перекресток возле Эллары Тойота и десятка, у тойоты морда потертая, видимо десятка боком задела. 2) на световоре афанасьева паравозик из иномарки, семерки и девятки. Догнали друг-друга. У ино разбита жопа, у семеры перед и жопа, у девятки перед. Будте внимательны! Соблюдайте дистанцию!
Между ост. завод Металлист и ост.Мебельная Фабрика ДТП: милицейский бобик и иномарка. убрали около двух ночи только. У Бобика бампер выгнут наружу, иномарка вмятины в правом боку только заметил.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Сорри за Oфф. Прочитав вопрос по теме почему-то вспомнился первый вопрос Ларри кинга у Путина- Так что случилось с подводной лодкой Курск? и ответ Путина - Она утонула. Так думаю и здесь ответ очевиден - Что случилось с остановочным павильоном на Детской больнице? Его нет.
Только что кто-то с кем-то стукнулся... Вообще ситуация не понятна. Стоят и мигают аварийками какая-то пятнашка и внедорожник. На дороге валяется вроде бы бампер. Фотографировать не стал, темно и я далековато...
Место: напротив остановки "ул. Эльгера" со стороны "Термотехники". Заняли 3 полосы, движение сильно затруднено.
Только что кто-то с кем-то стукнулся... Вообще ситуация не понятна. Стоят и мигают аварийками какая-то пятнашка и внедорожник. На дороге валяется вроде бы бампер. Фотографировать не стал, темно и я далековато...
Место: напротив остановки "ул. Эльгера" со стороны "Термотехники". Заняли 3 полосы, движение сильно затруднено.
ЛендКрузер какой-то серебристый с номерами м***мм вроде так и 14-ая цвет кварц, у внедорожника передняя часть сбоку у 14-ой морда...
там же в обед на моих глазах в волгу влетела газель, на против люкса волга притормозила чтобы свернуть к люксу, а газель видимо пролетая светофор догнала...