В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Час дня.Авария возле авторынка Эверест.У кого какие подробности?
ВАЗ 6-ой модели догнал нехило Камаз самосвал....морда легковушки изуродована нехило,водитель вроде нормальный(на ногах был).Пажарные приехали,по всей дороге пену разбрызгали(наверное было возгорание).Удар пришёлся в заднее колесо грузовика,которое сместилось....всё это я заметил,когда проезжал в НЧК.На обратном пути ВАЗик грузили на эвакуатор.
нужно описывать точное место... мне кажется мало кто чо понял тут.... но я видел у рынка "Эверест", прямо на перекрестке стоит облитая "классика".... рядом пожарка...
Ну стою смотрю 9 интересно же что будут делать ) минуты 3 движухи не было. Вроде как Пассатовод названивал куда-то Водитель семёрки неспешно так положил шашечку в салон... Ну дальше вы сами знаете а вот гайцы приехали через минут 45 вроде
Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...
Цитата(приора052 @ Oct 23 2009, 18:28)
ВАЗ 6-ой модели догнал нехило Камаз самосвал....морда легковушки изуродована нехило,водитель вроде нормальный(на ногах был).Пажарные приехали,по всей дороге пену разбрызгали(наверное было возгорание).Удар пришёлся в заднее колесо грузовика,которое сместилось....всё это я заметил,когда проезжал в НЧК.На обратном пути ВАЗик грузили на эвакуатор.
Ага понятненько...проезжал мимо в маршрутке,сидел неудобно, чтобы увидеть,понял что авария по удивленным выражениям пассажиров:)