В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Сегодня, только что приехал домой, видел аварию на гагаринсокм мосту авария. Пострадало неизвестно сколько человек, как минимум три автомобиля. Дорогу еще перекрыли. (Пропускают только общественный транспорт)
Проезжал Гагаринский мост где-то часов в 13. Видел ДТП. Без пострадавших, слава богу, один водитель был. Мужика на 99-ой занесло. Долбанулся об бетонное загрождение, смял правое крыло. Перегородил полторы полосы.
Проезжал Гагаринский мост где-то часов в 13. Видел ДТП. Без пострадавших, слава богу, один водитель был. Мужика на 99-ой занесло. Долбанулся об бетонное загрождение, смял правое крыло. Перегородил полторы полосы.
Не. я Намного позже там проезжал. Часов в 16:30. Там была милиция, но скорой не было. Потом я вышел с троллейбуса, чтобы позвонить, чообщить об аварии, там вот проехало две скорые и еще одна машина милиции. Вот. И при такой аварии... Остается только надеятся на чудо, что никто не пострадал.
Около получаса назад на автодороге Вятка в сторону Цивильска сгорела напрочь Газель, до основания от столконвения с машиной. Вроде еще сбило пассажира или водителя Газели, который из нее выпрыгивал.
Около получаса назад на автодороге Вятка в сторону Цивильска сгорела напрочь Газель, до основания от столконвения с машиной. Вроде еще сбило пассажира или водителя Газели, который из нее выпрыгивал.
Ужос млять. Газель воопще когда-нить безопасной будет. Нет, не так. - хотя бы не такой опасной. Едешь порой, чувстувешь газом пахнет, да не так, чтобы пахнет, таранит просто, и думаешь: еб_нёт или не еб_анёт пока я здесь. А у водилы как-будто насморк год как не проходит, них_ра не чуит. Или порой на передних местах пассажиров такого адренали за поездку наберёшся, что прыжки с парашютом шутка-юмор покажуца. Вот наверн, пока ограничитель скорости на 40 или велосипедный привод не поставят, так оно и будет.