В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Субару уже в полете по касательной задел уже практически стоящую ниву, вследствие чего немного изменилась траектория полета, а далее в Фольксваген.
Чегой то я представить не могу это... Если автомобили двигались параллельно, то с какого барабана, Субару полезла на бордюр? В каком полете и куда летело "с огромной скоростью" Субару, чтобы задеть ПРАКТИЧЕСКИ СТОЯЩУЮ НИВУ? Это как? То есть Нива обогнала Субару и встала? Или как?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
ехал в это время в альгешево, передомной гайцы с люстрой обгоняют, сразу подумал, что то случилось.
когда проезжал мимо пожарные и ППС уже были на месте, скорая приехала позже...
авария жестокая, хотел сфоткать, но чет было не по себе. Нива в хлам, подозрения, что есть тяжело пострадавшие. У субару передок в хлам, но там сработали подушки.
Предварительно владелец Форестера с номером 999 чувашский певец Христофоров, могу ошибиться в фамилии.
а вы случайно очевидцев этой варии не знаете?хотелось бы найти очевидцев.
Субару вылетела по встречке на красный... Вписалась в ниву, от удара ее откинуло в столб...При удару стекло от нивы вылетело на метров 50... Фотки скину попозже...
enebe, свяжитесь со мной пожалуйста, оч нужна ваша информация, вы , я так понимаю, там были?...
Субару уже в полете по касательной задел уже практически стоящую ниву, вследствие чего немного изменилась траектория полета, а далее в Фольксваген.
Улыбнуло:)) Ни Субару, а самолет какой-то получается с Ваших слов. Что ни разу не встречались на дороге "летающие" Субару. Может новую модель какую выпустили? И не в скорости дело, а в том,что на Ниве действительно чудак был. Просто примерьте на себя эту ситуацию. Смогли бы Вы уйти от столкновения?
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Улыбнуло:)) Ни Субару, а самолет какой-то получается с Ваших слов. Что ни разу не встречались на дороге "летающие" Субару. Может новую модель какую выпустили? И не в скорости дело, а в том,что на Ниве действительно чудак был. Просто примерьте на себя эту ситуацию. Смогли бы Вы уйти от столкновения?
а я уже невольно примерила- я водитель фольцвгена, того самого(из которого вырезали)... у субару было время среагировать... сама за свои 9 лет вождения не от таких еще ударов уходила..... потому и говорю...
Никто не видел, каким образом гонщик на 99-й в обед около ТЭЦ-2 (напротив пожарки) сумел припарковаться в грузовую Газель так, что аж полкузова под Газелью спряталось?
новочебоксарск.кольцо ок.каблучка.примерно в 21.00 иномара вишевого цвета протаранила бочину синей 99-й и протащила ей на метров 10 . перед иномары всмятку,сработали подушки, кузов 99 тоже скорее неремонт.все живы, но в шоке ходят вокруг. вметре от них стоит тот самый столб, куда не так давно влетела 10-ка