В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
сегодня около 13 часов на перекрестке Николаева-Ленина все движение затрудняло ДТП с участием переднеприводного ВАЗа и ФОРДА ФОКУСА. последний поворачивал налево с Николаева, а ВАЗик его взял и ударил в правое заднее крыло...
Это я на своей 99-ой стукнул Фокус. Только не в крыло, а в бампер. Перед зеброй он резко тормознул, а я не среагировал вовремя...
Сообщение отредактировал Мутатор - Sep 27 2009, 19:20
Стоял на ост.респ.бол., затем где то в 22-30 на перекрестке около республиканской больницы увидел, точнее сначала услышал, приора на скорости влетела в 12шку, 12шка по инерции в 99ку вроде и затем еще в одну(хз че за модель). В итоге 12ой досталось больше всех, прям в хлам. Тут сразу подъехала милиция, дпс и т.п. Кто еще видел это?
Сообщение отредактировал serega.4ek - Sep 28 2009, 14:02
На перекрёстке проектного иститута около полуночи видел 2 автомобиля. Микроавтобус светлый и ещё какой то автомобиль (искарёженый). Уборочная машина убирала стёкла с дороги.
Кто в курсе подробностей? Гаишников небыло. Похоже уже уехали.
Проезжал там в районе 23 часов, видел побитые 4 машины, приора, 99, микроавтобус мелкий белый, и еще одна искареженная темная машина, не разглядел вроде ино. Фоток нет было темно, но авария жесткая, были пожарники, гаи работали.
Сообщение отредактировал magirik - Sep 28 2009, 07:24
кто что знает про аварию на перекрестке где магазин Столица примерно в 23 часа ?? не могу даже представить кто куда и почему въехал... 4 машины и все очень очень жестко.... приора в г*вно, 9ка (или 99ка) в г*вно, 12ка вообще и сзади и спереди в г*вно, и какой микроавтобус помял перед немного... было машин 8 гибдд, пожарная... и весь перекресток был в разбросанных по дороге битых машинах.....
кто что знает про аварию на перекрестке где магазин Столица примерно в 23 часа ?? не могу даже представить кто куда и почему въехал... 4 машины и все очень очень жестко.... приора в г*вно, 9ка (или 99ка) в г*вно, 12ка вообще и сзади и спереди в г*вно, и какой микроавтобус помял перед немного... было машин 8 гибдд, пожарная... и весь перекресток был в разбросанных по дороге битых машинах.....
По информации ОБС (свидетель обсуждал с другом), виновна приора.. ехала около 130 - в двенашку, ее уже вытолкнула на встречку где собрали еще двоих. На счастье все живы... только у девушки в приоре лицо было в крови(предположение, что не была пристегнута). Из 12 водителю помогали выбраться, сам не мог. Машина востановлению не подлежит.
???? Если он едет прямолинейно в своём ряду, как это он виноват?! Нех...было спать водителю нивы, соблюдать надо рядность движение и расположение авто на проезжей части и манёвры выполнять , не создавая опасности для океружающих и поворачивать надо из крайнего ряда, а не через весь поток по прямым почти углом . И причём тут номера субару, что начинаешь судить по ним человека , лично его знаю, нормальный парень. ну это оно конечно!!!...не мешки ворочать .
Водитель субару был выпивший, он вообще должен оплачивать все расходы на лечения пострадавшей. Виноваты оба водителя и субару и нивы. Если бы Нива пропустила субару, то ничего бы не произошло. А субару не надо гнать на большой скорости........
???? Если он едет прямолинейно в своём ряду, как это он виноват?! Нех...было спать водителю нивы, соблюдать надо рядность движение и расположение авто на проезжей части и манёвры выполнять , не создавая опасности для океружающих и поворачивать надо из крайнего ряда, а не через весь поток по прямым почти углом . И причём тут номера субару, что начинаешь судить по ним человека , лично его знаю, нормальный парень. ну это оно конечно!!!...не мешки ворочать .
Водитель Субару должен оплачивать лечение пострадавшей.............
ДТП 4 машины, чуть дальше Керека, камри, ауди а4, газель и десятка, десятка и газель вроде лобовое, камри видимо уворачивался и въехал ауди в зад не очень сильно, а вот у десятки перед вхлам.