Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #511

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  
2899 Страницы « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

CELT
post Dec 2 2007, 22:18 
Отправлено #512

Гуру

мне рассказывали о наезде легковой на остановку. там на месте следы есть - аккурат до павильона..пока никакой информации..

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post Dec 2 2007, 22:24 
Отправлено #513

Гуру

А может, кто знает, что случилось сегодня с 12-м троллейбусом около Кооперативного института?! blink.gif
Проезжала там сегодня после пяти вечера. 12-й стоял с разбитой фарой на встречной полосе. huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
KRIT
post Dec 2 2007, 22:39 
Отправлено #514

Постоялец

Также попал в пробку у Кооперативного. Видел разбитую морду троллейбуса, а на перекрестке стоял камаз. Не знаю что произошло, но тролебус помят сильно. Фото сделать не получилось - батарея в фотике села, сорри.
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post Dec 2 2007, 22:43 
Отправлено #515

Гуру

Цитата(KRIT)
Фото сделать не получилось - батарея в фотике села, сорри.

А у меня в 14-м троллейбусе окошки сильно замёрзли - я едва разглядела разбитые фары 12-го. huh.gif
Так что же там было?.. Что троллейбус аж на встречную полосу вынесло... или сам вышел? blink.gif ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
SnnMsolo
post Dec 3 2007, 11:10 
Отправлено #516

Постоялец

Цитата(BooM)R @ Dec 2 2007, 21:51)
сегодня ехал домой с работы где-то в 21.10 и мельком видел дтп со смертельным
рассмотреть толком неуспел но на остановке "Ельвира" что возле магазина Акатуй стоял троллейбус с опущенными рогами прям на остановке "мордой" к средним дверям стаяла нето 9-ка или 99 рядом скорая еще газелька с синей полосой и собственно "буханка с маленьким продолговатым прицепом в кой на насилках
загружали ну явно неживое тело
просто при такой постановке авто (троллейбус и ваз) несовсем понятно как это могло произойти
может кто знает подробности этой злосной аварии
*

Проезжал до "буханки" - по ощущениям стояла серебристая 14-я в остановке: предом к дороге, зад в остановке. Видел помятый перед и правый бок, разбиты стекла. Стояла скорая. Вообщем страшная картина.
Profile CardPM
  0/0  
SnnMsolo
post Dec 3 2007, 11:16 
Отправлено #517

Постоялец

Понятно - это была 99, но картина жуткая.
Profile CardPM
  0/0  
baloo
post Dec 3 2007, 15:09 
Отправлено #518

Постоялец

Из: Чебоксары

Цитата(SnnMsolo @ Dec 3 2007, 11:16)
Понятно - это была 99, но картина жуткая.
*

не знаю насколько соответствует действительности инфа, но с ДТП этого труповоз вывез тела 2 парней
Profile CardPM
  0/0  
Voland
post Dec 3 2007, 21:06 
Отправлено #519

Гуру

Из: Чебоксары
Qashqai B52

Кто сегодня видел Мерседес VS Хонда ЦРВ напротив Максидома? Там ребята штук на 300 покатались...
Profile CardPM
  0/0  
Пионер
post Dec 3 2007, 22:31 
Отправлено #520

Гуру

Цитата(Voland @ Dec 3 2007, 21:06)
Кто сегодня видел Мерседес VS Хонда ЦРВ напротив Максидома? Там ребята штук на 300 покатались...
*

Тоже видел. Машинки здорово пострадали! Мерс жалко, но он сам виноват нечево было так морду сильно на проезжую часть высовывать!
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Dec 4 2007, 00:49 
Отправлено #521

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(Пионер @ Dec 3 2007, 22:31)
Тоже видел. Машинки здорово пострадали! Мерс жалко, но он сам виноват нечево было так морду сильно на проезжую часть высовывать!
*

в месре кстати помоему пассажир не пристегнут был, лобовик в аккурат со стороны пассажира разбит был в кружочек smile.gif

ТАК ЧТО ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!!

кстати мерс помоему прямо ехал, т.к. у него перед был разбит, а вот хонда вроде как выезжала от макси дома в сторону европы, т.к. у хонды удар в бок пришел со стороны водителя...

Сообщение отредактировал Crack - Dec 4 2007, 00:50
Profile CardPM
  0/0  
Guest_катюшка_*
post Dec 4 2007, 14:32 
Отправлено #522

Unregistered

Цитата(baloo @ Dec 3 2007, 15:09)
не знаю насколько соответствует действительности инфа, но с ДТП этого труповоз вывез тела 2 парней
*

В 99 находились отец с сыном.в семье двойное горе.у водителя остался двухлетний сын.
  0/0  
Пионер
post Dec 4 2007, 16:16 
Отправлено #523

Гуру

Цитата(Crack @ Dec 4 2007, 00:49)
в месре кстати помоему пассажир не пристегнут был, лобовик в аккурат со стороны пассажира разбит был в кружочек smile.gif

ТАК ЧТО ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!!

кстати мерс помоему прямо ехал, т.к. у него перед был разбит, а вот хонда вроде как выезжала от макси дома в сторону европы, т.к. у хонды удар в бок пришел со стороны водителя...
*

Я видел только последствия аварии, хонды уже небыло, но зато видел как забирали мерс на буксире, на тот момент он стоял как будто он выезжал на проезжую часть, вот я и подумал что он на самом деле выезжал и черезчур высунул морду вот и получил по ней!
Profile CardPM
  0/0  
wind2
post Dec 8 2007, 10:07 
Отправлено #524

Постоялец

водителя грузовика под суд за неумышленное убийство, что еще могу сказать?машины-средство повышенной опасности, жаль конечно..(
Profile CardPM
  0/0  
vovchik
post Dec 11 2007, 10:43 
Отправлено #525

Продвинутый

Из: Новочебоксарск

г. Новочебоксарск, вчера, примерно 16.10, напротив магазин Радуга (Квартал) на пешеходном переходе сбили мужчину. Стояло несколько машин, скорой и милиции еще не было. Какой-то парень говорил по мобиле и махал руками. Остальные просто стояли и смотрели. У нас автобус быстро проехал, это все что я успел расмотреть
Profile CardPM
  0/0  
Fishка
post Dec 13 2007, 22:57 
Отправлено #526

Гуру

Вчера после 16 часов ехала по Московскому мосту - авария на аварии. Насчитала три аварии за раз! blink.gif Уже не помню, какие машины столкнулись, но первая авария - маршрутка и иномарка какая-то. wink.gif И всё на одной полосе и в одно время причём! huh.gif Жуткая картина. Милиции к тому моменту, когда я там проезжала ещё не было. Пробка на мосту была жуткая...

Сегодня после восьми вечера между остановками "Клиника Северная" и "Бульвар Юности" оборвались троллейбусные провода. blink.gif Водители "встрявших" троллейбусов вышли на проезжую часть и указывали проезжающим маршруткам дорогу на встречную полосу, ибо со стороны клиники невозможно было проехать - провода свисали почти до самой дороги. blink.gif
Profile CardPM
  0/0  

2899 Страницы « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаTopic Options