В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
А может, кто знает, что случилось сегодня с 12-м троллейбусом около Кооперативного института?! Проезжала там сегодня после пяти вечера. 12-й стоял с разбитой фарой на встречной полосе.
Также попал в пробку у Кооперативного. Видел разбитую морду троллейбуса, а на перекрестке стоял камаз. Не знаю что произошло, но тролебус помят сильно. Фото сделать не получилось - батарея в фотике села, сорри.
Фото сделать не получилось - батарея в фотике села, сорри.
А у меня в 14-м троллейбусе окошки сильно замёрзли - я едва разглядела разбитые фары 12-го. Так что же там было?.. Что троллейбус аж на встречную полосу вынесло... или сам вышел?
сегодня ехал домой с работы где-то в 21.10 и мельком видел дтп со смертельным рассмотреть толком неуспел но на остановке "Ельвира" что возле магазина Акатуй стоял троллейбус с опущенными рогами прям на остановке "мордой" к средним дверям стаяла нето 9-ка или 99 рядом скорая еще газелька с синей полосой и собственно "буханка с маленьким продолговатым прицепом в кой на насилках загружали ну явно неживое тело просто при такой постановке авто (троллейбус и ваз) несовсем понятно как это могло произойти может кто знает подробности этой злосной аварии
Проезжал до "буханки" - по ощущениям стояла серебристая 14-я в остановке: предом к дороге, зад в остановке. Видел помятый перед и правый бок, разбиты стекла. Стояла скорая. Вообщем страшная картина.
Тоже видел. Машинки здорово пострадали! Мерс жалко, но он сам виноват нечево было так морду сильно на проезжую часть высовывать!
в месре кстати помоему пассажир не пристегнут был, лобовик в аккурат со стороны пассажира разбит был в кружочек
ТАК ЧТО ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!!
кстати мерс помоему прямо ехал, т.к. у него перед был разбит, а вот хонда вроде как выезжала от макси дома в сторону европы, т.к. у хонды удар в бок пришел со стороны водителя...
Сообщение отредактировал Crack - Dec 4 2007, 00:50
в месре кстати помоему пассажир не пристегнут был, лобовик в аккурат со стороны пассажира разбит был в кружочек
ТАК ЧТО ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!!
кстати мерс помоему прямо ехал, т.к. у него перед был разбит, а вот хонда вроде как выезжала от макси дома в сторону европы, т.к. у хонды удар в бок пришел со стороны водителя...
Я видел только последствия аварии, хонды уже небыло, но зато видел как забирали мерс на буксире, на тот момент он стоял как будто он выезжал на проезжую часть, вот я и подумал что он на самом деле выезжал и черезчур высунул морду вот и получил по ней!
г. Новочебоксарск, вчера, примерно 16.10, напротив магазин Радуга (Квартал) на пешеходном переходе сбили мужчину. Стояло несколько машин, скорой и милиции еще не было. Какой-то парень говорил по мобиле и махал руками. Остальные просто стояли и смотрели. У нас автобус быстро проехал, это все что я успел расмотреть
Вчера после 16 часов ехала по Московскому мосту - авария на аварии. Насчитала три аварии за раз! Уже не помню, какие машины столкнулись, но первая авария - маршрутка и иномарка какая-то. И всё на одной полосе и в одно время причём! Жуткая картина. Милиции к тому моменту, когда я там проезжала ещё не было. Пробка на мосту была жуткая...
Сегодня после восьми вечера между остановками "Клиника Северная" и "Бульвар Юности" оборвались троллейбусные провода. Водители "встрявших" троллейбусов вышли на проезжую часть и указывали проезжающим маршруткам дорогу на встречную полосу, ибо со стороны клиники невозможно было проехать - провода свисали почти до самой дороги.