В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
на перекрестке "30дорога-През.Буль." двигаясь по 30-ке дура с гранатой(!!!!!) решила выйти со своего ряда и цепанула Ваз2110... сама она тоже была на тачке из этой серии.... 12, 10 ХЗ.. чото такое темно зеленое! Зеркала итм только для того чтоб губы накрасить!!!!
повреждения: оторван бампер, мятое правое крыло, фара разбита тоже... у проезжающего : заднее леввое крыло, бампер вроде тоже... Может я и не прав, что тетка виновата, но на тот момент впечатления были такими!
Сообщение отредактировал Electric - Sep 7 2009, 15:25
На 30-ой дороге на подъёме у поворота на Призедентский бульвар авария из 3 машин. Ситуация была такая: на левой полосе первой стояла 15, она чуть заглохла, но сразу завелась и уже хотела тронуться на стрелку зелёного, а позади стояла 10, водитель которого не выдержал 5сек. задержки и рванул через 1-ну сплошную на среднюю полусу. А там двигался Зил бычок прямо, и 10 угодила ему под заднее колесо, от чего у 10 сорвало бампер и снесло морду. А водитель Бычка от этого удара зачемто крутнул руль вправо, где по правой полосе ехала ещё одна 10, и ей зилок пропахал чуть бочину. И куда спешил водятел левой 10 непонятно, видимо зеркала ему не нужны вообще.
на перекрестке "30дорога-През.Буль." двигаясь по 30-ке дура с гранатой(!!!!!) решила выйти со своего ряда и цепанула Ваз2110... сама она тоже была на тачке из этой серии.... 12, 10 ХЗ.. чото такое темно зеленое! Зеркала итм только для того чтоб губы накрасить!!!!
повреждения: оторван бампер, мятое правое крыло, фара разбита тоже... у проезжающего : заднее леввое крыло, бампер вроде тоже... Может я и не прав, что тетка виновата, но на тот момент впечатления были такими!
На самом деле вот как было, я ехал мимо и всё видел тынц
я не ясновидец, но хундай проезд перекрестка практически закончил, и вообще стоял на своей полосе. А 15 боднула его на встречке. Если бы фото было сделано не в высоту, а в ширину, это было бы отлично видно.
Собственно фото в ширину: А молодчика, что за рулем 15-шки сидел, дядька на белом коне таки по началу действа немного привел в чувство некоторым количеством ударов сжатой ладонью и приемом "нога в окно". Вот тока достал нет неизвестно =( Но вылез он совсем не сразу... Я уж думал и не выйдет =)
Сообщение отредактировал 2001[LIFE] - Sep 7 2009, 17:39
15 минут назад, напротив Остановки "Северная Поликлиника", рядом магазин "Калач" 9ка въехала вроде Шеви Ниве в зад... пострадавших нету вроде, толком ничего не понял, ехал на тралике Да и удар был слабенький вроде
]А молодчика, что за рулем 15-шки сидел, дядька на белом коне таки по началу действа немного привел в чувство некоторым количеством ударов сжатой ладонью и приемом "нога в окно". Вот тока достал нет неизвестно
как я понял, за рулем хундая был мужчина лет 40-45, крупного телосложения, за рулем пятнашки худенький пацанчик примерно 23-25 . странно, что не убил . в смысле жалко....
Цитата(RoMeSS)
Другой ракурс
за такую траекторию надо было не руками и ногами, а балонным ключом бить
Сообщение отредактировал snusmumrik - Sep 7 2009, 18:17
как я понял, за рулем хундая был мужчина лет 40-45, крупного телосложения, за рулем пятнашки худенький пацанчик примерно 23-25 . странно, что не убил . в смысле жалко....
за такую траекторию надо было не руками и ногами, а балонным ключом бить
не думаю, что траектория была именно такой, 15-ку все-таки немного развернуло скорее всего.
а почему не нарисовал траекторию хундая... ааа... ну snusmumrik ну фантазер... чья вина еще не ясно
если предположить, что пятнашка шла прямолинейно по своей полосе, и безумный хендай ударил ее в левую часть, почему ее не отбросила вправо, а наоборот метнуло влево , на встречку и хендай ?
Сообщение отредактировал snusmumrik - Sep 7 2009, 19:29