В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Из: бетонной смеси и бутового камня...
Цитата(Executer @ Nov 21 2007, 14:07)
Например на мосту с ограничением скорости 50 км/ч, двигаясь по правой полосе (ну или даже левой , им же пофигу) среднестатическая маршрутка, при соблюдении тобою скоростного режима, обгонит как стоячего... достали уже.
Кстати, только сегодня, на Гагаринском мосту маршрутчик втопил 110км/ч, уж не знаю, спидометр ли разводил, но ощущение огромной скорости ощутили все... Трещала не по-деццки...
нечему удивляться, гаишники работают на подъем бабла, а не на обеспечения безопасности дорожного движения. пасутся вечно в прибыльных местах, все уже знают эти места.
нечему удивляться, гаишники работают на подъем бабла, а не на обеспечения безопасности дорожного движения. пасутся вечно в прибыльных местах, все уже знают эти места.
Оффтоп: А я, ехал вчера в новчике и меня 5 раз остановили, на каждой точке по разу, что увдивительно, на основном посту ГАИ (Чебоксары - Новочебоксарск) ни разу, хотя проехал там 5 раз.
Всё происходило ночью..., заразы, выписали 2 штрафа (один за непристегнутый ремень, другой за отсутствующую букву Ш).
это шипы, если зимняя шипованныя и отсутствует этот знак, то штраф 100рублей.
что-то я тоже первый раз об этом слышу. У нас и летом кстати многие с Ш ездят на обычной резине. По моему это на усмотрение водителя можно проинформировать едущего сзади, а можно и нет.
Сегодня днем прям на моих глазах въехали, помоему это была 15-ка, или 14-я, въяехала в нее Шеви-нива, а тот дурак, в кого въехали решил отъехать на обочину, чтобы ни кому не мешать, ну Шеви-нива долго не думая, дала по газам и скрылась!
P.S. - зря он съезжал на обочину и дал тем самым уйти нарушителю, теперь он его врятли найдет!!! P.S. - сфоткать не успел, торопился..., темболее сам был за рулем!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
что-то я тоже первый раз об этом слышу. У нас и летом кстати многие с Ш ездят на обычной резине. По моему это на усмотрение водителя можно проинформировать едущего сзади, а можно и нет.
передам другану которому на посту ДПС выписали штраф))
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314