В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
только что на пеш переходе у гост чувашия инкасаторская буханка догнала шаху от удара шаха сдвинулась вперед метров на 5 у буханки зад подкинуло реально на метр! дедок на шахе пропускал пеших... фоты вечером...
только что на пеш переходе у гост чувашия инкасаторская буханка догнала шаху от удара шаха сдвинулась вперед метров на 5 у буханки зад подкинуло реально на метр! дедок на шахе пропускал пеших... фоты вечером...
вот у меня такая же ситуация была, тоже решил пешеходов пропустить...
Жалка было дедушку (седой такой уже) и видели бы вы его как он смотрел на свою убитую ласточку..... кстати хорошо никто не пострадал ибо при таком ударе (аж до заднего стекла жепу смяло) дедку пришлось тяжко наверное, да и как пешеходов не зацепило при ударе когда шаха улетела вперед
--------------------
Ожидаю манны небесной.... снег, дождь и град не предлагать :) не бегай от снайпера-умрешь уставшим.
Чуть ближе, к посту ГАИ одна машина другую догнала. (Двигались со стороны Новочебоксарска)
ага. вроде Спектра 15-ю догнала. и стоят с аварийками в левом ряду. не удивлюсь если ещё кто нибудь в них въедет. сам на аварию засмотрелся, но вовремя эту парочку заметил.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
виноват бухазик однозначно: несоблюдение скоростного режима дистанции невнимательность перед переходом деньговозу повезло еще что шаха на капот никого не подняла из пеших а это мог быть и я... только перешел дорогу к чувашке и сзади бадабум! баааальшой бадабум! оглянулся зад бухазика в воздухе...
Там микроавтобус транспортер стоял, по ходу микроавтобус двигался по правому ряду обгоняя дэу или просто двигался быстрее и правое колесо у него ушло на выстрел или просто не справился с управлением, судя по повреждения у Дэу.
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Народ а научите как фотки повесить, а то не хрена не выходит. У меня их много......
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Подъезжал в 7.40 к посту ГИБДД со стороны Новочебоксарска и, не доезжая метров 500 до поста, наблюдал серьезную аварию. Белая ДЭУ Нексия номер 689 практически без морды, парень за рулем без движения, в кювете темно-синий микроавтобус (не Газель, но марку определить не успел). Рядом милиция. Скорую встретили только подъезжая к Машзаводу. Видимо, авария только что произошла. Чувак явно ехал со стороны Чебоксар, но как умудрился ТАК влететь в микроавтобус, не понятно...
Мне показалось это не Нексия, а Тойота была. вроде "Карина"
примерно 20 минут назад серебристый хендай вьехал в зад темной пятнадцатой , случилось это вот тут , точнее напротив этого места , прямо на перекрестке....