В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Сегодня (уже вчера) около 20 часов ехал в Перекресток. Перед въездом в разрыве разделительной полосы поперек стояла 99-я, на левой полосе Ауди 80 с раскуроченной мордой. ДПС еще не было. Похоже 99-я пыталась повернуть не пропустив 80-ку, двигавшуюся по главной дороге.
я вчера ночью из Москвы возвращался. Вечером сначала снег валил и таял на дороге, а после 12 ночи на асфаль лег ровный такой глянец. Машину не переобули еще, думал и вовсе не доедем. По этой причине ехали 11 часов! Аварий много, в основном фуры-перевертыши вдоль дороги. У них совсем лысая резина. Умные тормозились на ночевку. Трассу до утра так ничем и не обрабатывали...
Да ладно,хорош др. на др. гнать, в последнее время все хороши,никто берегов не видит,поэтому аварии на каждом км. каждые сутки и возникают ... Нужно помнить и не забывать что ДОРОГА ИЕРАРХИИ НЕ ИМЕЕТ!!!Бог всё видит ...
Cегодня около восьми утра, на пешеходном переходе ост.Институт Культуры перед детской больницой по ул.Энтузиастов была сбита девушка, предположительно такси девятой модели. Кто что слышал? Интересует судьба девушки.
Сегодня стал очевидцем 2 аварий: 1. на пересечении президенского бульвара и 30-ки... на перекрестке, в районе 8 утра, нива шевроле въехала в железную конструкцию для пешеходов... 2. на московском проспекте, чуть выше перекрестка "проектный институт", со стороны движения от ул. Афанасьева, газель зажала оку... неувидел наверно...
Сегодня снова - Ваз 2114 и Рав4 18.30 , на ул. Университетская, ТД "Европа"... Для любителей поглядеть есть фото, но не знаю как прикрепить... Сам езжу на 14-ой, начинаю бояться Тойот Рав4...