В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
По дорогам общего пользования нет! А так пару раз после 200 г в бокс заезжал, правда боялся что-то нет так сделать и коцнуть машинку. Еще после 200 я передачи забуду правильно ставить, а еще после 200 меня за руль нужно будет уже затаскивать, клеить руки к рулю скотчем, но это не поможет, потому что я буду спать )))
в субботу между Вурнарами и Калинино VW дал в бок Уазеку... где глянуть подробности?
Я выкладывал видео с места аварии, но в сводках ни МЧС, ни ГИБДД этого ДТП почему-то нет. Двое из буханки алатырских электриков в реанимации. Ехали со стороны Вурнар, Фольксваген вышел на обгон колонны 4-5 машин, а шедшая впереди буханка завернула налево (подстанция там, вроде бы).
Я выкладывал видео с места аварии, но в сводках ни МЧС, ни ГИБДД этого ДТП почему-то нет. Двое из буханки алатырских электриков в реанимации. Ехали со стороны Вурнар, Фольксваген вышел на обгон колонны 4-5 машин, а шедшая впереди буханка завернула налево (подстанция там, вроде бы).
Зато алкоперевертыш в сводку МЧС попал: .
а где ссылка на видео? и информация о дтп? говорят 3 постродавших, двоих отпустили домой, один в реанимации. информации нигде нет. кто ещё что знает?
перекресток шумилова -эгерский дтп похоже наезд на пешехода ,в салоне киа сидела девушка и держалась за правый бок
Разве там не дтп с (вроде бы) митсубиси серебристым (на фото сзади киа стоит)-его позже на эвакуаторе увозили со сработавшей сбоку шторкой. Да и на асфальте пятно синтетического происхождения было. Без пешеходов и сильно пострадавших, надеюсь, обошлось.
По дорогам общего пользования нет! А так пару раз после 200 г в бокс заезжал, правда боялся что-то нет так сделать и коцнуть машинку. Еще после 200 я передачи забуду правильно ставить, а еще после 200 меня за руль нужно будет уже затаскивать, клеить руки к рулю скотчем, но это не поможет, потому что я буду спать )))
Слабак! После литра обычно приключения начинаются!
Зато алкоперевертыш в сводку МЧС попал: .
там не фольксваген был, а Volvo s40 с московскими номерами. и не было там колоны авто. бригадный автомобиль поворачивал на лево и в этот момент Volvo пошла на обгон. 3 пострадавших, один из них в реанимации.