В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
bibik_86, редко встретишь водителей, посторонних людей, кто видя ДТП, останавливаясь, дают потом показания в защиту невиновного. Сложно будет доказать, забей и на будущее аккуратнее проезжай перекрестки, урок...
bibik_86, редко встретишь водителей, посторонних людей, кто видя ДТП, останавливаясь, дают потом показания в защиту невиновного. Сложно будет доказать, забей и на будущее аккуратнее проезжай перекрестки, урок...
Спасибо за совет! Так я можно сказать уже забил, подписав протокол. Но чисто по человечески досадно. Неужели у нас не осталось людей которые живут по совести! Просто за державу обидно!
Да и я был участником на красном сузуки, заканчивал маневр поворот на лево уже на красный свет, а молодчик 18 летний тупо летел на красный, ребят помогите очень нужна видеозапись с видеорегистратора. так как виновником за неимением доказательст делают меня, хотя я точно знаю что я прав!!!
Сегодня друг рассказывал о вашем дтп, говорит ваз был прав 100%... Водителя он естественно не знает... Что то не сходятся показания Upd:Я естественно узнаю по поводу видеозаписи! И прочитав комментарии разъясняющие, извиняюсь за язвительность, возможно товарищ мог не видеть ситуацию со светофором (не знаю его месторасположение во время дтп)! Если что будет отпишусь в ЛС!
Сообщение отредактировал Zelenijxx - May 23 2015, 01:41
я не отрицаю возможность сноса классики, просто не представляю до какой скорости ее надо разогнать...честно говоря больше 80-90 уже страшно становится...а еще звуковое сопровождение какое там
не знаю, моя после 80-90 ьтолько дышать начинает, 120 норм, после 140 начинается катавасия, зимой на 130 плывет уже когда изморозь на дороге легкая даже, а шум хз, я привык, за то ревет, а сейчас на 2114 езжу она свистит как электровеник, уж лучше бы ревела.
У нас в гараже общем в одном из гаражей молодежь мотики хранят. Там же их чинят, что-то переделывают и с адским грохотом гоняют взад и вперёд по гаражу, так как его длина позволяет разогнаться. Ну это всё в зимний период было, видимо к сезону готовились, что бы форму не терять. Так вот, этой зимой один такой пацанчик, там ногу сломал - уронил мотик на ногу. В гараже пустом. Даже не разгонялся толком. Так что им даже на дороге не обязательно выезжать, что бы покалечиться.
Утром на Мичмана Павлова приора аккуратненько въехала в остановку "Дом ветеранов", точнехонько под крышу! :) Может от дождя пряталась?! ;)) Пострадавших нет.
С утра читаю про это дтп, а вот те две машины, которые встали, у них нет региков, их пытались быть свидетелями? Кажется только они помогли бы в этом дтп
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
Утром на Мичмана Павлова приора аккуратненько въехала в остановку "Дом ветеранов", точнехонько под крышу! Может от дождя пряталась?! ) Пострадавших нет.
Не приора, а гранта. Ей в бок прилетела Двенашка. Двенашка и виновна. О пострадавших - водителю гранты 7 швов на губу наложили - это от подушки безопасности))