В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Да и я был участником на красном сузуки, заканчивал маневр поворот на лево уже на красный свет, а молодчик 18 летний тупо летел на красный, ребят помогите очень нужна видеозапись с видеорегистратора. так как виновником за неимением доказательст делают меня, хотя я точно знаю что я прав!!!
Опять светофор работает по дибильному как около крнтура? У 18летнего точно красный был?
[quote=lelik0103,May 22 2015, 18:47] там обычный светофор, но уступить должен поворачивающий в любом случае, и он же неправ поэтому
[/quoteа А если я найду видео, где будет запечатлено, что он пересек стоп линию после того как загорелся красный, а я в это время уже находился на перекрестке. самое главное что два других автомобиля остонавились на красный, а он "плохое слово" дал в топку!! Если бы я знал что не прав. я бы даже не пытался рыпаться!!! а так глядишь может что получиться
Напротив "Ленты" на перекрестке три авто столкнулись...Четырнадцатая,красная иномарка и красный микроавтобус....чЕТЫРНАДЦАТАЯ СО СВАДЬБЫ ИЛИ ТАМ ВЫПУСКНИК В КАЧЕСТВЕ ПАССАЖИРА БЫЛ..
Сегодня днём примерно 12-13 часов,на этом же месте столкнулись какая-то красная ино и восьмерка,на красной девушки были,хотели на лево повернуть,а на восьмерке прямо ехал или проскочить хотел,получается два одинаковых дтп на одном и том же месте по одинаковым причинам...
[quote=bibik_86,May 22 2015, 19:19] [quote=lelik0103,May 22 2015, 18:47] там обычный светофор, но уступить должен поворачивающий в любом случае, и он же неправ поэтому
[/quoteа А если я найду видео, где будет запечатлено, что он пересек стоп линию после того как загорелся красный, а я в это время уже находился на перекрестке. самое главное что два других автомобиля остонавились на красный, а он "плохое слово" дал в топку!! Если бы я знал что не прав. я бы даже не пытался рыпаться!!! а так глядишь может что получиться
[/quote] уж в сузуку можно было регистратор купить
Если кому интерестно, поясню ситуацию. ваз 2108 за рулем 18 летний походу еще школьник. так как на нем лента выпускника была, и я на сузуки свифт, мне 29. Стою короче всех пропускаю, поворачивая на Ленкома с тракторостроителей. Загорелся желтый. Со встречки на лево (хотя там разворот запрещен) завершает разворот какая то иномарка, не помню. Ну я вижу что загорелся красный, две полосы встречки встали на красный, а так как я стою по центру светофора я должен завершить маневр, что я и делаю вместе с разворотом машины со встречки, а тут тебе на: за машиной. которая уходила на разворот, примерно на 80 км\ч (мое мнение) в бочину, заднюю часть влетает 2108. Выбегает такая же молоденькая девушка как и сам водитель, и твердо заявляет что я разговаривал по телефону,(чего естественно не было) и говорит что как свидетель она об этом заявит ГИБДДшникам. Дальше разговор тупо не завязался. Приехали ГИБДД, ну а дальше все как и у всех.
Если кому интерестно, поясню ситуацию. ваз 2108 за рулем 18 летний походу еще школьник. так как на нем лента выпускника была, и я на сузуки свифт, мне 29. Стою короче всех пропускаю, поворачивая на Ленкома с тракторостроителей. Загорелся желтый. Со встречки на лево (хотя там разворот запрещен) завершает разворот какая то иномарка, не помню. Ну я вижу что загорелся красный, две полосы встречки встали на красный, а так как я стою по центру светофора я должен завершить маневр, что я и делаю вместе с разворотом машины со встречки, а тут тебе на: за машиной. которая уходила на разворот, примерно на 80 км\ч (мое мнение) в бочину, заднюю часть влетает 2108. Выбегает такая же молоденькая девушка как и сам водитель, и твердо заявляет что я разговаривал по телефону,(чего естественно не было) и говорит что как свидетель она об этом заявит ГИБДДшникам. Дальше разговор тупо не завязался. Приехали ГИБДД, ну а дальше все как и у всех.
для начала сделайте распечатку звонков,чтобы малолетюю девочку за клевету привлечь...
для начала сделайте распечатку звонков,чтобы малолетюю девочку за клевету привлечь...
Ребят пишите по существу, а то я могу тоже много что сказать, что например она ему миньет делала и он например проехал из-за этого на красный! Но я же этого не говорю!
Для России много факторов - дороги, столбы, знаки. Поворот там довольно крутой, аварии там часты, часто замечал на этом повороте смещение машин со свой полосы на другую при вхождении в него.
Да ну нахрен, каждую неделю там езжу и это первой случай ДТП, который там подвернулся.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(bibik_86 @ May 22 2015, 19:19)
А если я найду видео, где будет запечатлено, что он пересек стоп линию после того как загорелся красный, а я в это время уже находился на перекрестке. самое главное что два других автомобиля остонавились на красный, а он "плохое слово" дал в топку!! Если бы я знал что не прав. я бы даже не пытался рыпаться!!! а так глядишь может что получиться
Тогда его накажут за проезд на красный, но виновником ДТП все равно будешь ты, так как не выполнил требования ПДД.
Сообщение отредактировал Captain - May 22 2015, 21:08
Ребят пишите по существу, а то я могу тоже много что сказать, что например она ему миньет делала и он например проехал из-за этого на красный! Но я же этого не говорю!
Видел последствия,гаи уже оформляло когда проезжал,точно помню там был один парень и две девушки,одна ещё то ли фоткала,то ли на видео снимала вокруг ходила,подумалось ещё что девушки с красной машины...
Тогда его накажут за проезд на красный, но виновником ДТП все равно будешь ты, так как не выполнил требования ПДД.
спешу сообщить что нам обоюдно влепили проезд на красный. просто есть мысль что если найду видео, то все кардинально измениться в мою сторону!!! и мне не понятно он проехал на красный, а виновник я, как это???