В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
j-alex-g, Джиксер в прошлом году в продаже висел. Зачетный аппарат был. Первосезонник взял суперспорт?
походу на четырке первосезонник был
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
в Ядрине был похожий случай, дальнобой взял придурка с собой в рейс, а у того глюки приключились вышел из кабины по дороге на скорости, водилу потом затаскали в Нижегородскую менты, типа зачем человека выкинул из машины... еле откупился...
Сообщение отредактировал BEAVIS - May 22 2015, 12:59
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
в июне будет проводиться автокросс Чиршкассы 2015, приезжайте посмотрите, там и перед и зад сносит, зимой так на Волжском треке и Рождественской гонке это вообще очевидно, почти все снесенные на бруствер классики это те у кого морду понесло, а те кого разворачивает на трассе остаются обычно, на сухой дороге это действительно не заметно почти и скорость нужна внушительная, а на снегу сразу видно
я не отрицаю возможность сноса классики, просто не представляю до какой скорости ее надо разогнать...честно говоря больше 80-90 уже страшно становится...а еще звуковое сопровождение какое там
Напротив "Ленты" на перекрестке три авто столкнулись...Четырнадцатая,красная иномарка и красный микроавтобус....чЕТЫРНАДЦАТАЯ СО СВАДЬБЫ ИЛИ ТАМ ВЫПУСКНИК В КАЧЕСТВЕ ПАССАЖИРА БЫЛ..
Напротив "Ленты" на перекрестке три авто столкнулись...Четырнадцатая,красная иномарка и красный микроавтобус....чЕТЫРНАДЦАТАЯ СО СВАДЬБЫ ИЛИ ТАМ ВЫПУСКНИК В КАЧЕСТВЕ ПАССАЖИРА БЫЛ..
Да и я был участником на красном сузуки, заканчивал маневр поворот на лево уже на красный свет, а молодчик 18 летний тупо летел на красный, ребят помогите очень нужна видеозапись с видеорегистратора. так как виновником за неимением доказательст делают меня, хотя я точно знаю что я прав!!!