В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Все произошло на моих глазах в метрах 150-200 от меня иду знач со спины рев мотора смотрю несется мерин 100-120 если не больше но 100% больше сотки шел и со двора газелька выезжает газель ну а водитель мерина чтоб в нее не вьехать резко в право и колесами цепляет бардю рпотом резко в лево потом опять резко в право заезжает на газон потом в столб сам лично 112 звонил вызывал водитель кстать мб и не хозяин хз я был одет в спецовку с автомасстерских подбежал думал убился смотрю выходит целый короче иномарки того стоят был бы наш таз аминь водителю газели по делом и мерину тоже нех носиться под сотню где всего две полосы и ему тоже по делом сам готов пойти в суд если над чтоб у мерина права за такую езду изьяли номера не запомнил у мерса но регион 777 ладно хоть мерин на встречке не нащел авто и на пешеходку не вылетел водитель мерина виноват не меньше чем этот алконавт на гезельке
Сообщение отредактировал MaxCheb21 - May 15 2015, 19:16
Все произошло на моих глазах в метрах 150-200 от меня иду знач со спины рев мотора смотрю несется мерин 100-120 если не больше но 100% больше сотки шел и со двора газелька выезжает газель ну а водитель мерина чтоб в нее не вьехать резко в право и колесами цепляет бардю рпотом резко в лево потом опять резко в право заезжает на газон потом в столб сам лично 112 звонил вызывал водитель кстать мб и не хозяин хз я был одет в спецовку с автомасстерских подбежал думал убился смотрю выходит целый короче иномарки того стоят был бы наш таз аминь водителю газели по делом и мерину тоже нех носиться под сотню где всего две полосы и ему тоже по делом сам готов пойти в суд если над чтоб у мерина права за такую езду изьяли номера не запомнил у мерса но регион 777 ладно хоть мерин на встречке не нащел авто и на пешеходку не вылетел водитель мерина виноват не меньше чем этот алконавт на гезельке
Русский язык "подтяните" - невозможно читать. Чтоб что-то понять, надо как минимум 2-3 раза перечитать ваше послание. Где точки? Где запятые? Они ж не просто так присутствуют в языке.
в новочебоксарске на ул промышленная (где жбк) сильный замес, 2114 и шнива, у обоих переда нет, причем стоят оба в попутных направлениях, только шнива развернута
в новочебоксарске на ул промышленная (где жбк) сильный замес, 2114 и шнива, у обоих переда нет, причем стоят оба в попутных направлениях, только шнива развернута
Цитата
В 12.54 16.05.2015 в г.Новочебоксарск по ул.Промышленная произошло столкновение двух автомобилей. Привлекаемые силы и средства от МЧС: 1 единица техники, 4 человека.
Русский язык "подтяните" - невозможно читать. Чтоб что-то понять, надо как минимум 2-3 раза перечитать ваше послание. Где точки? Где запятые? Они ж не просто так присутствуют в языке.
А что вы хотите от слесаря автосервиса? Хорошо, что хоть буквы знает
Самое главное то не написал: был ли контакт месра с газелью?
Ну вот, сегодня и мое авто, не сильно, но средь бела дня было подбито малолетним обкуренным пацаном. Авто было оставлено на парковке за маг. Турист и буквально через 5 минут ко мне подбегает девушка и говорит, что мое авто задели и хотят скрыться. Бежим с ней туда. Водитель, 1996 г.р., синий ВАЗ 99, номер 869 (протокол в авто остался), накуреный в хлам пытается связать слова и просит разъехаться. Если бы не его состояние, пусть бы ехал с миром, бампер и так менять, повреждения незначительны, но... Прошу дыхнуть, запаха нет, вместо вызова Фемиды, вызываю наряд ДПС. Составили протокол, еду с ними в наркологию, через полчаса анализ мочи подтвердил опасения. Пацан только права получил, будет ему урок на всю жизнь. Ладно мое авто его остановило, а не чья-то погубленная жизнь.
Хочу сказать еще раз спасибо семейной паре, которая не осталась безучастной. Девушка нашла меня в толпе, а мужчина-водитель остался на месте ДТП, не дав ему сбежать. Побольше бы таких людей!