В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
На южном серьезное дтп . 2 кареты скорой помощи, газель на пол дороги, гранта и мерседес с сильно разбитой бортой, мерин в столб влетел, столб снес, движение троллейбусов прекращено, видео последствий будет позже
«Мерседес» влетел в столб на южном посёлке в Чебоксарах
Сводки с фронтов "информбюро": Внимание! Сегодня был подбит очередной немецкий истребитель, низко летевший с минимальной скоростью 0,1 маха средствами ПВО под секретным названием "СТОЛБ". Лётчик истребителя остался жив и был взят в плен для последующего допроса и в данный момент находиться в ближайшем эвакогоспитале. Пьяный водитель танка типа "Газель", принимавший участие в охоте на мессера не пострадал.
А если без шуток. В городе столько таких низколетящих, что у меня уже пассажиры вздрагивают после таких пролетающих обезьян. И одна из косвенных причин - это не только пьяный водитель газели, но и водитель мерседеса, явно превышавший скорость и не думающий, что ещё и нежданчики могут появляться на дороге.
Сообщение отредактировал konstantin5 - May 15 2015, 08:40
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Вроде как мерс ехал от рынка к керамике. Газель выезжала с дворовой территории, не уступила мерсу, а тот в свою очередь вошел в столб. На газели вроде НС. Как я понял, на месте был кто-то с автофорума (могу ошибаться) - подробности будут, надеюсь.
Сообщение отредактировал ruslanbo - May 14 2015, 20:07
Вроде как мерс ехал от рынка к керамике. Газель выезжала с дворовой территории, не уступила мерсу, а тот в свою очередь вошел в столб. На газели вроде НС. Как я понял, на месте был кто-то с автофорума (могу ошибаться) - подробности будут, надеюсь.
Освидетельствование водителя газели
машина виновника
сам виновник
Сообщение отредактировал zav21 - May 14 2015, 23:59
Виновником аварии на Южном поселке оказался пьяный водитель «газели»
ДТП произошло 14 мая примерно в 16:40 напротив дома 27 по улице Ашмарина. 42-летний нетрезвый водитель грузовой «газели» (новочебоксарец), выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу автомобилю Mercedes. В результате столкновения легковушку отбросило в дерево, а затем - в столб, - сообщает пресс-служба МВД по республике.
Посмотреть фото
В аварии пострадал 25-летний водитель иномарки - с травмами его доставили в больницу, а после оказания медпомощи отпустили домой.
На водителя «газели» составили протокол за вождение в нетрезвом виде.
Сообщение отредактировал AutoNews - May 15 2015, 12:14