В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
там до 40 некоторые мудаки сбрасывают.... ваще бесит!
Перед ГЭС есть коробка там некоторые индивиды со 100 км/ч до 40 сбрасывают, есть даже черные тормозные пути на асфальте. Меня не бесят уже такие, а смешат таким тупым не знанием ПДД
Перед ГЭС есть коробка там некоторые индивиды со 100 км/ч до 40 сбрасывают, есть даже черные тормозные пути на асфальте. Меня не бесят уже такие, а смешат таким тупым не знанием ПДД
около сибнефти на вятке тоже коробка висит до 40 дураки там сбрасывают
Там ино какая то остановилась потушили уже,видимо коротнуло.
Чувак на Фронтере А976ОК21 молодец, вызвал для бабушки эвакуатор и заплатил. Не став раздумывать над источником дыма (пара?), я направил свой огнетушитель в подкапотное пространство и как "затушил" ))) Лучше перебздеть ) Хотя может это был пар тосола?
На южном серьезное дтп . 2 кареты скорой помощи, газель на пол дороги, гранта и мерседес с сильно разбитой бортой, мерин в столб влетел, столб снес, движение троллейбусов прекращено, видео последствий будет позже
Сообщение отредактировал Kventin18- - May 14 2015, 17:01