В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
!!!Пьяный водитель на «Москвиче» снес столб и перевернулся на Московской набережнойнабережной!!! Я пассажажир данной машины.с другом остановили машину чтобы доехать до дома.после дтп попал с другом в реанимацию.водител отделался ушибами пытался скрытся с места дтп.помогите найти водителя.мне требуется платная операция на лице. В больницу до сих пор неприходило ниодного представителя закона.
!!!Пьяный водитель на «Москвиче» снес столб и перевернулся на Московской набережнойнабережной!!! Я пассажажир данной машины.с другом остановили машину чтобы доехать до дома.после дтп попал с другом в реанимацию.водител отделался ушибами пытался скрытся с места дтп.помогите найти водителя.мне требуется платная операция на лице. В больницу до сих пор неприходило ниодного представителя закона.
че за платная операция? и как ты лежа в реанимации сидишь в контакте?
Вчера вечером на миттова девушка на зелененькой машинке,на модель не обратила внимание,ну чуть больше матиза ,выезжая с парковки притерлась к серебристой ино.Как умудрилась?
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Первый раз вижу, чтобы после попадания в реанимацию чел на второй день заходил на форум и вел активную переписку.
КамАЗ протаранил две машины, остановившиеся перед знаком «Стоп»
ДТП произошло 12 мая примерно в 16:25 на улице Промышленной в Новочебоксарске недалеко от Химпрома, - сообщили в УГИБДД.
Посмотреть фото
Перед знаком «Движение без остановки запрещено» на нерегулируемом перекрестке остановились Opel Agila и ВАЗ-2114 (ехали со стороны поселка Новое Атлашево). КамАЗ, подъехавший сзади, врезался в «четырнадцатую», а та в свою очередь столкнулась с Opel.
В аварии пострадали два человека: водительницу ВАЗа госпитализировали с диагнозом «ушиб пояснично-крестового отдела позвоночника». Пассажирка этой же легковушки получила ушиб шейного отдела позвоночника - ее отпустили домой после оказания медпомощи.
Все участники аварии ехали со стороны поселка Атлашево. Все водители были трезвы.
Сообщение отредактировал AutoNews - May 13 2015, 09:15
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
[/QUOTE] Перед знаком «Движение без остановки запрещено» на нерегулируемом перекрестке остановились Opel Agila и ВАЗ-2114 (ехали со стороны поселка Новое Атлашево). КамАЗ, подъехавший сзади, врезался в «четырнадцатую», а та в свою очередь столкнулась с Opel. [/QUOTE]
По фото вроде столкновение произошло перед пешеходным переходом, задолго до знака "движение без остановки запрещено"...