В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
наказания то достойного, чтоб не повадно было, не придумаешь... большой штраф - платить не будет, работа для приставов, а он будет как ни в чем не бывало гулять; обязательные работы - это вообще лафа - толком работать все-равно не станет... остается только срок, но вроде как не убил никого, хоть и потенциальный убийца... может все таки как в Азии где-то: пороть до мяса прилюдно, с позором, и с освещением проступка быдла по местному ТВ? чтоб когда в следующий раз в пустой голове появится мысль сесть за руль бухим, высеченная жопа подавала сигнал в мозжечок, что больше не хочет быть выпоротой. да вот конституция и законы не позволяют. но видимо пора менять наши законы, с хамами по хамски... больше я хз как на них влиять.
только что серебристая четырнадцатая догнала двенашку на кольце у Рощи,на четырке парень походу и не собирался притормаживать перед кольцом,как ехал,так и догнал
!!!Пьяный водитель на «Москвиче» снес столб и перевернулся на Московской набережнойнабережной!!! Я пассажажир данной машины.с другом остановили машину чтобы доехать до дома.после дтп попал с другом в реанимацию.водител отделался ушибами пытался скрытся с места дтп.помогите найти водителя.мне требуется платная операция на лице. В больницу до сих пор неприходило ниодного представителя закона.
Ездить - можно. А законно получить права на управление автомобилем - нельзя.
Так он права может получил когда здоровым был,лет 10 назад. Справка вышла,он и не менял ее. Будет менять права,законно справку делать будет если,то возможно и не сделает.
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - May 12 2015, 19:12
это нормально для Т-образноко перекрёстка, тут другой случай
На данном Т-образном перекрестке, при движении со стороны Кооперативного института, не запрещен поворот налево к автовокзалу и разворот, сам частенько там разворачиваюсь, и, мне кажется, в этой теме даже было уже ДТП с точно таким же "другим случаем". Просто, будьте внимательнее, у контура светофор в таком режиме уже давно работает, кто-то до сих пор с ужасом об этом узнает, хотя не раз там проезжал, а кому - то достаточно было одного раза проехать и все заметить.
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
Водитель «девяносто девятой» пострадал в аварии с VW Transporter
Следом за транспортером ехала "пятнашка", водитель успел затормозить, но при резком торможении машину занесло в кювет. Попутным транспортом ВАЗ-2115 вытянули, автомобиль и сам водитель не пострадали.