В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Пока люди привыкнут- там ещё будет очень много ДТП. Так как едущие с Рощи ну никак не могут догадаться, что у них красный на 9 секунд раньше загорается.
по моему, к этому не реально привыкнуть. будут биться, пока не сделают нормальный режим работы светофора. тот кто это сделал, полный
до сих пор там эвакуатор из кювета пытаются вытащить другие 2 эвакуатора... весь перекрёсток в масле и осколках
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
А по-моему уже пора бы привыкнуть, дофига таких светофоров в городе.
К этому невозможно привыкнуть. Как можно отличить обычный перекресток от перекрестка с продлённым режимом зеленого-красного для какой-то стороны? Это как езда зимой- невозможно знать где под снегом нарисована сплошная. Нет знака, не видно сплошной- едь. Водитель не обязан что-то знать и запоминать. Тем более разметка, знаки и режимы работы светофора легко могут меняться по нескольку раз за год. Я допускаю, что если ты ездишь постоянно в этом опасном месте, то ты знаешь об этом. А как быть с людьми, которые там проезжают первый раз? Как быть с гостями нашей столицы, которые вообще первый раз в нашем городе? Я считаю, что это несерьёзно и очень опасно. Если делают такие перекрестки, то должно быть придумано хоть какое-то оповещение, чтобы у водителя был шанс это осознать. Либо какой-то знак, либо знак на асфальте или светофоре. В настоящее время на перекрёстке у Контура об этом догадаться никак невозможно. Усугубляется это тем, что с десяток лет до недавнего времени светофор там работал в обычном режиме- то есть красный и зеленый для идущих на и с М7 загорались одновременно.
А глаза на что дадены? Нефиг "по привычке" ездить", смотреть надо.
Кто по привычке ездит? разговор про светофор был. который работает нелогично, с точки зрения нормального человека. про ненормальных я не говорю. глаза мне дадены чтоб на сиськи смотреть я удивляюсь. сделают светофор через жопу работающий, но найдутся люди, которым это нравится
Видно те мудаки,что настраивали работу светофора-имеют полные незнание ПДД С какой колокольни эти службы допускают к работе некомпетентных сотрудников? все подобные дтп на том перекрёстке-вина тупых дорожников!!!
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Да есть такие перекрёстки с разными интервалами переключения зелёного ,но обычно такие светофоры работают с доп секциями, так ж то вина дорожников очевидна ,походу решили сэкономить на доп секци
спасибо за информацию. еще один тихий ужас наших дорог скопировала у себя в соц. сетях. предупредила других. тп-шки могут дальше минусовать, в то время как я предупреждаю других об опасности
Цитата(METRA @ May 9 2015, 01:51)
А глаза на что дадены? Нефиг "по привычке" ездить", смотреть надо.
Вы задайте этот вопрос пострадавшим во вчерашних дтп. они Вам ответят.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - May 9 2015, 17:56
Дополнительная стрелка со стороны м7 разве не разгрузит ? че экономят ?
Цитата(liman @ May 9 2015, 07:39)
Да есть такие перекрёстки с разными интервалами переключения зелёного ,но обычно такие светофоры работают с доп секциями, так ж то вина дорожников очевидна ,походу решили сэкономить на доп секци
опередил
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - May 9 2015, 07:41
К этому невозможно привыкнуть. Как можно отличить обычный перекресток от перекрестка с продлённым режимом зеленого-красного для какой-то стороны? Это как езда зимой- невозможно знать где под снегом нарисована сплошная. Нет знака, не видно сплошной- едь. Водитель не обязан что-то знать и запоминать. Тем более разметка, знаки и режимы работы светофора легко могут меняться по нескольку раз за год. Я допускаю, что если ты ездишь постоянно в этом опасном месте, то ты знаешь об этом. А как быть с людьми, которые там проезжают первый раз? Как быть с гостями нашей столицы, которые вообще первый раз в нашем городе? Я считаю, что это несерьёзно и очень опасно. Если делают такие перекрестки, то должно быть придумано хоть какое-то оповещение, чтобы у водителя был шанс это осознать. Либо какой-то знак, либо знак на асфальте или светофоре. В настоящее время на перекрёстке у Контура об этом догадаться никак невозможно. Усугубляется это тем, что с десяток лет до недавнего времени светофор там работал в обычном режиме- то есть красный и зеленый для идущих на и с М7 загорались одновременно.
По-уму стрелка нужна. Но не надо тупо поворачивать, видя что встречка не остановилась.