В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Судя по тому что с культиватором, скорее всего откалымил и получил оплату в виде спиртного, иной раз в деревнях, не отходя от только что вспаханного огорода наливают трактористам, в знак "благодарности", т.к. если это не частник на своей технике , а работник колхоза/совхоза, которому денег не отдашь за работу. А потом трактора в кювете оказываются=(
На эльменя, светофрр байконура, что было в часов в 19-19.30. Проезжал стояли трое: гизель, 2112 и мотоцикл какой-то. Как я понял газель и ж двенашка мото зажали по центру
На эльменя, светофрр байконура, что было в часов в 19-19.30. Проезжал стояли трое: гизель, 2112 и мотоцикл какой-то. Как я понял газель и ж двенашка мото зажали по центру
Если оно все так и было, то мотоцеклизду урок. Не будет нарушая бокововой интервал между тачками лазить.
Днем 6 мая в черте Мариинского Посада произошел наезд на 11-летнего мальчика, - сообщает УГИБДД.
Ребенок, заметив приближающуюся «УАЗ-буханку», поднялся на бугор и ждал, пока машина проедет. Неожиданно он сорвался и угодил под заднее колесо «буханки». Водитель нажал на тормоз, но наезда избежать не удалось.
В итоге школьник получил ушиб со сдавливанием правой голени. Сейчас он в больнице.
ДТП произошло на неровной дороге с щебеночным покрытием без обочины. У 40-летнего водителя отсутствовал полис ОСАГО - за это на него составили протокол.
Дети - народ очень непредсказуемый. Мало чувствительны к возможной опасности. Проезжая вблизи них необходимо быть вдвойне внимательным. если даже они видят приближающееся ТС, а если не видят - тем более необходимо...