В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
да не, тут как раз с Классик393 все нормально я тоже испытал недоумение при прочтении рассказа об утреннем выкидоне алкаша, выезжавшего на Калине в 4 утра задним ходом из какого-то бара
да не, тут как раз с Классик393 все нормально я тоже испытал недоумение при прочтении рассказа об утреннем выкидоне алкаша, выезжавшего на Калине в 4 утра задним ходом из какого-то бара
ясно, тогда забираю свои слова обратно, хотя в праздновании ничего плохого не вижу
Поворот тот реально опасный, достаточно крутой к примеру для неопытного водителя и ещё перед ним длинная разгонная прямая, а затем резко налево.. частенько там экшн ситуации.
никакой опасности нет и поворот никогда не вызывает проблем, если соблюдать скоростной режим
Что за ДТП в Новочебоксарске было сегодня после полуночи, авто вхлам в столб около "Каблучка", никто не видел?
Знаю только, что выше каблучка, на пересечении парковой и советской НСник на Фокусе первом уходя от ГИБДД перелетел через бордюр. Водитель пытался скрыться, но его быстро поймали. Он мимо меня пролетел на тормозах. Следом за ним гаишник тоже чуть в бордюр не уткнулся.
Что за ДТП в Новочебоксарске было сегодня после полуночи, авто вхлам в столб около "Каблучка", никто не видел?
Оно?
Цитата
В 02.48 03.05.2015 в г.Новочебоксарск на ул.Винокурова произошел наезд автомобиля на препятствие. Привлекаемые силы и средства от МЧС: 1 единица техники, 5 человек.
Поворот тот реально опасный, достаточно крутой к примеру для неопытного водителя и ещё перед ним длинная разгонная прямая, а затем резко налево.. частенько там экшн ситуации.
В таком случае, вам лучше вообще не садиться за руль. На дороге так много сложностей, среди которых данный "опасный" поворот - кажется детской забавой.
Знаю только, что выше каблучка, на пересечении парковой и советской НСник на Фокусе первом уходя от ГИБДД перелетел через бордюр. Водитель пытался скрыться, но его быстро поймали. Он мимо меня пролетел на тормозах. Следом за ним гаишник тоже чуть в бордюр не уткнулся.