В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
вот смотри. мое авто - рыночная стоимость скажем 100 000 рублей я его не продам сейчас даже за 180 если будут предлагать. будет у меня ДТП, ущерб насчитают скажем 150 тыщ рублей. кузовные запчасти и остальные запчасти на мое авто оригинальные очень дорогие, про стоимость работ и их количество я вообще молчу. я например не соглашусь на 100000 рублей, я буду судится и стрясу всю сумму на ремонт естественно мне в последствии будет выгодно купить другое авто и все на него перекидать со своего! но этот вопрос волновать страховую не должен! Они должны мне возместить ущерб, который мне насчитает оценочная компания!
Я сомневаюсь, что при рыночной стоимости 100 000, вас насчитают ущерб на 150 000. Чисто, мое мнение, как независимого оценщика
вот смотри. мое авто - рыночная стоимость скажем 100 000 рублей я его не продам сейчас даже за 180 если будут предлагать. будет у меня ДТП, ущерб насчитают скажем 150 тыщ рублей. кузовные запчасти и остальные запчасти на мое авто оригинальные очень дорогие, про стоимость работ и их количество я вообще молчу. я например не соглашусь на 100000 рублей, я буду судится и стрясу всю сумму на ремонт естественно мне в последствии будет выгодно купить другое авто и все на него перекидать со своего! но этот вопрос волновать страховую не должен! Они должны мне возместить ущерб, который мне насчитает оценочная компания!
Наивный а то в страховой такие лохи сидят B)еслиб это было возможно то страховые обонкротились .так как кому не лень отсуживали денежки за металолом
Сообщение отредактировал liman - Apr 27 2015, 13:42
Я сомневаюсь, что при рыночной стоимости 100 000, вас насчитают ущерб на 150 000. Чисто, мое мнение, как независимого оценщика
а как там не насчитать? есть поврежденные элементы которые стоят немалых денег, работа по их замене считается программой, помимо всего каждый болт винт и саморез стоят денег некоторые запчасти цена которых копейки продаются за космические деньги!
Наивный а то в страховой такие лохи сидят B)еслиб это было возможно то страховые обонкротились .так как кому не лень отсуживали денежки за металолом
по закону обязаны возместить ущерб причиненный транспортному средству! то есть восстановить его до состояния, которое было до дтп! а не предлагать копейки за авто, потому что подобный ему автохлам стоит столько то столько то...
самое стремное - есть на тачке обвес, элементы внешнего тюнинга - за них никто платить не будет - это самое стремное... скажем - стоит у меня ГУР рейка которая новая под 30 стоит, а в комплектации у меня ГУР небыло, рейка при дтп от удара треснет.. выплатят как за обычную рейку да еще с износом, едва едва хватит на БУшную рейку со свалки!
есть скажем тачки, которые благодаря их хозяевам от оригинального авто уже отличаются очень сильно! им например никто не будет покупать тюнинговые запчасти...
А пассажир на что? Если я еду с кем то, обычно поддерживаю разговором водителя, и если он чувствует что устал, то либо меняю его, либо останавливаемся вздремнуть часа два-три.
извините, я что то не поняла, он(а) вам что то должен(на) раз с такой претензией пишете? вы не думаете, что у человека есть куда важнее дела чем сидеть на форуме и исполнять наши желания по предоставлению видео? тем более что его(ее) на форуме не было с 24 апр.
Граждане, не теряйте взаимоуважение и терпение!!!
модераторов прошу прошу прощения, но тему нужно бы почистить.